XJR-Club Russia > Общение
убийство байкера в Сергиевом Посаде.
RusFinist:
--- Цитата: gward от 17 Сентября 2012, 19:13:58 ---надеюсь толк будет, не зря столько людей собралось!
--- Конец цитаты ---
не будет, к сожалению
вспомни Кондопогу
Marushin:
--- Цитата: RusFinist от 18 Сентября 2012, 11:05:56 ---вспомни Кондопогу
--- Конец цитаты ---
Прочитал, чего-то мимо меня как-то прошло ???
что-то уж достало это всё *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* как бы не сорваться где-нибудь. Раньше я как то был более спокойным, ну ладно, не будем обсуждать это на форуме.
Энди:
почему не согласен с каментами - люди делают то что не противозаконно, и делают грамотно. а орать в инете - разгромим, побьем - ну по меньшей мере глупо. тот кто может - делает, кто не может - кричит в инете...
Ras:
я ждал такого ответа, потому и сделал приписку "если бы такое произошло с моим другом".
я понимаю, что байкер байкеру брат и все дела, но на уголовщину я пойду только за близкого человека
Лёд:
--- Цитата: Энди от 18 Сентября 2012, 14:53:55 ---почему не согласен с каментами - люди делают то что не противозаконно, и делают грамотно. а орать в инете - разгромим, побьем - ну по меньшей мере глупо. тот кто может - делает, кто не может - кричит в инете...
--- Конец цитаты ---
абсолютно согласен делают они всё правильно ... тем болие административный рычаг у них для этого есть ...
Навигация
Перейти к полной версии