XJR-Club Russia > Общение

убийство байкера в Сергиевом Посаде.

<< < (2/16) > >>

RusFinist:

--- Цитата: gward от 17 Сентября 2012, 19:13:58 ---надеюсь толк будет, не зря столько людей собралось!

--- Конец цитаты ---

не будет, к сожалению
вспомни Кондопогу

Marushin:

--- Цитата: RusFinist от 18 Сентября 2012, 11:05:56 ---вспомни Кондопогу

--- Конец цитаты ---

Прочитал, чего-то мимо меня как-то прошло  ???
что-то уж достало это всё  *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* как бы не сорваться где-нибудь. Раньше я как то был более спокойным, ну ладно, не будем обсуждать это на форуме.

Энди:
почему не согласен с каментами - люди делают то что не противозаконно, и делают грамотно. а орать в инете - разгромим, побьем - ну по меньшей мере глупо. тот кто может - делает, кто не может - кричит в инете...

Ras:
я ждал такого ответа, потому и сделал приписку "если бы такое произошло с моим другом".
я понимаю, что байкер байкеру брат и все дела, но на уголовщину я пойду только за близкого человека

Лёд:

--- Цитата: Энди от 18 Сентября 2012, 14:53:55 ---почему не согласен с каментами - люди делают то что не противозаконно, и делают грамотно. а орать в инете - разгромим, побьем - ну по меньшей мере глупо. тот кто может - делает, кто не может - кричит в инете...

--- Конец цитаты ---
абсолютно согласен делают они всё правильно ... тем болие административный рычаг у них для этого есть ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии