XJR-Club Russia > Общение
убийство байкера в Сергиевом Посаде.
Marushin:
Сколько интересного узнал, я как то никогда на эту тему не общался со знакомыми в этой сфере, как то не было вопросов, а тут такая ситуация и вопросы, а ты мне всё разъяснил. Спасибо. Ну или почти всё, так как некоторые тонкости мне не совсем понятны и в принципе мне они не очень интересны. Общее понимание пришло.
Я правда всегда думал, что если один начал заниматься делом, то и должен он же закончить, так как он в курсе всех мелочей, в отличии от другого, который читает всё по бумажке от предыдущего. Не всегда же излагаются все мелочи в рапорте/допросе и других документах. А ты говоришь, что это хорошо, не понимаю ???
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 24 Сентября 2012, 19:48:17 ---Я правда всегда думал, что если один начал заниматься делом, то и должен он же закончить, так как он в курсе всех мелочей, в отличии от другого, который читает всё по бумажке от предыдущего. Не всегда же излагаются все мелочи в рапорте/допросе и других документах. А ты говоришь, что это хорошо, не понимаю ???
--- Конец цитаты ---
я не говорю что хорошо я говорю что страшного нет ничего вообще .. у тебя 40 дел производстве допустим ..это немного кстати ещё ....много ты мелочей каждого дела уждержиш в голове ?... только бумага .... и никак иначе .. и вообще все эти моменты они от оперативника зависят следователь скорее приложение к печатной машинке засчастую .. с мелочами и доказательной базой работают оперативники ... следователь расследует . 8).. и если появились интресные мелочи план дополнительных мероприятий должен быть ...
vvoha:
Может кто не в курсе произошедших событий : ссылка - http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=3298.0
Завтра общий сбор не равнодушных людей с 14-00 на площади у Лавры, сбор подписей !
Поддержите ! ! ! ! !
alexanich:
вкурсе буду там :)
vvoha:
Прошу прощения, не видел, можно перенести, я не умею !
Навигация
Перейти к полной версии