XJR-Club Russia > Разбор полётов

Сезон еще не закрыт! :)

<< < (2/6) > >>

RusFinist:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Сентября 2012, 01:49:38 ---А я чего-то не понял, почему сезон-то закрыт? Я в апреле впилился как раз в ребро двери (Дракон, привет, ага) и получил суставной (вроде так это называется) перелом большого пальца на правой ноге. Через 2 дня вовсю ездил, туго замотав палец пластырем. (Правда, помогло это мало - лечение надо было выбирать другое, ибо палец теперь не сгибается, зараза).

--- Конец цитаты ---

если перелом - не поезжу, предпочитаю нормальное лечение ???
а так нога уже не влезает в ботинок :D да и стоять могу только на пятке :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: RusFinist от 18 Сентября 2012, 01:53:34 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Сентября 2012, 01:49:38 ---А я чего-то не понял, почему сезон-то закрыт? Я в апреле впилился как раз в ребро двери (Дракон, привет, ага) и получил суставной (вроде так это называется) перелом большого пальца на правой ноге. Через 2 дня вовсю ездил, туго замотав палец пластырем. (Правда, помогло это мало - лечение надо было выбирать другое, ибо палец теперь не сгибается, зараза).

--- Конец цитаты ---

если перелом - не поезжу, предпочитаю нормальное лечение ???
а так нога уже не влезает в ботинок :D да и стоять могу только на пятке :)

--- Конец цитаты ---

Эээээ, если нога в ботинок не влезает, то там не только мизинец, похоже... Лечись((

Черный_Дракон:

--- Цитата: RusFinist от 18 Сентября 2012, 01:48:23 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Сентября 2012, 01:39:57 ---Ну вот еще один...  :(
Скорейшего выздоровления!
Хорошо не ребро двери на пути возникло  ;)

--- Конец цитаты ---

На этот случай у меня шарниры :D

--- Конец цитаты ---

У меня тоже шарниры. Именно благодаря им, как сегодня узнал в травматологии, кости целые. Но тем не менее ушиб приличный, хожу хромаю как дурак. Так что шарниры шарнирами, а ребро двери штука крайне неприятная.
А еще рекомендую кроссовые мотоботы со стальными вставками в носках. Тяжело, жарко, неудобно, но безопасность на высшем уровне.

Bood:
Дракон, скажи как твои боты называются?

Черный_Дракон:
Forma terrain TX

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии