Матчасть > Тюнинг
Автомобильный прямоток
Smith88:
Комрады! Прошу не ругаться, если уже обсуждали. Юзал поиск, чот не наткнулся на такую тему.
Собственно САБЖ... Развалилась моя банка Over. Брендовый выхлоп стоит приличных денег, б\у нужно ждать доставку, да и руками не потрогаешь чего там с ним как. Поэтому появилась мысль - почему бы и не поставит прямоток от авто? Объём двигателя 1300. Схож с автошным. На вид есть интересные экземпляры. Правда еще не смотрел по диаметрам трубы... У кого какие мысли, комментарии, опыт использования?
Черный_Дракон:
Имхо будет смотреться колхозно. Автобанки на мой взгляд не вписать так, чтобы они смотрелись гармонично на байке.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Сентября 2012, 15:49:58 ---Имхо будет смотреться колхозно. Автобанки на мой взгляд не вписать так, чтобы они смотрелись гармонично на байке.
--- Конец цитаты ---
Если по диаметру удастся подобрать соответствующий, то почему нет? Труба она и в Африке труба.Повозиться придется правда.
maxim1300:
Если просто докатать сезон, то почему бы и нет ? А если на постоянку, то это моветон *bue*
Smith88:
--- Цитата: maxim1300 от 18 Сентября 2012, 15:54:07 ---Если просто докатать сезон, то почему бы и нет ? А если на постоянку, то это моветон *bue*
--- Конец цитаты ---
:D я ждал такого ответа. Мото должно быть мото. Авто должно быть авто. Ну вот всё таки если отбросить условности... Диаметр совпадает, мотор душить не должно, внешний вид есть очень приличный. Крпеление сделать... долго ли умеючи... И какая потом разница что на нём написано, если звук красивый получится? (Хотя отчасти согласен с Максимом :) )
Навигация
Перейти к полной версии