Матчасть > Тюнинг
Автомобильный прямоток
Эйх:
У одного моего товарища стоял автопрямоток на постоянной основе, на мотоцикле "Днiпро". Звук был просто адовый, однажды он у меня на Таганке громогласным пуком свет погасил на всей улице. Но выглядел на мотоцикле как говно.
RusFinist:
на мотоломе регулярно попадаются хорошие банки за доступные деньги - думаю дешевле автошной будет
тот же комбат к примеру
maxim1300:
--- Цитата: Эйх от 18 Сентября 2012, 16:07:27 ---У одного моего товарища стоял автопрямоток на постоянной основе, на мотоцикле "Днiпро". Звук был просто адовый, однажды он у меня на Таганке громогласным пуком свет погасил на всей улице. Но выглядел на мотоцикле как говно.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
*good2*
Smith88:
--- Цитата: Эйх от 18 Сентября 2012, 16:07:27 ---У одного моего товарища стоял автопрямоток на постоянной основе, на мотоцикле "Днiпро". Звук был просто адовый, однажды он у меня на Таганке громогласным пуком свет погасил на всей улице. Но выглядел на мотоцикле как говно.
--- Конец цитаты ---
Что касается внешнего вида....
Marushin:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Сентября 2012, 15:52:58 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Сентября 2012, 15:49:58 ---Имхо будет смотреться колхозно. Автобанки на мой взгляд не вписать так, чтобы они смотрелись гармонично на байке.
--- Конец цитаты ---
Если по диаметру удастся подобрать соответствующий, то почему нет? Труба она и в Африке труба.Повозиться придется правда.
--- Конец цитаты ---
+1
--- Цитата: RusFinist от 18 Сентября 2012, 16:09:20 ---на мотоломе регулярно попадаются хорошие банки за доступные деньги - думаю дешевле автошной будет
тот же комбат к примеру
--- Конец цитаты ---
+1
так намного проще и по деньгам практически один в один выйдет
ИМХО
Навигация
Перейти к полной версии