Матчасть > Тюнинг

Автомобильный прямоток

<< < (2/7) > >>

Эйх:
У одного моего товарища стоял автопрямоток на постоянной основе, на мотоцикле "Днiпро". Звук был просто адовый, однажды он у меня на Таганке громогласным пуком свет погасил на всей улице. Но выглядел на мотоцикле как говно.

RusFinist:
на мотоломе регулярно попадаются хорошие банки за доступные деньги - думаю дешевле автошной будет
тот же комбат к примеру

maxim1300:

--- Цитата: Эйх от 18 Сентября 2012, 16:07:27 ---У одного моего товарища стоял автопрямоток на постоянной основе, на мотоцикле "Днiпро". Звук был просто адовый, однажды он у меня на Таганке громогласным пуком свет погасил на всей улице. Но выглядел на мотоцикле как говно.

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D
 *good2*

Smith88:

--- Цитата: Эйх от 18 Сентября 2012, 16:07:27 ---У одного моего товарища стоял автопрямоток на постоянной основе, на мотоцикле "Днiпро". Звук был просто адовый, однажды он у меня на Таганке громогласным пуком свет погасил на всей улице. Но выглядел на мотоцикле как говно.

--- Конец цитаты ---
Что касается внешнего вида....

Marushin:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 18 Сентября 2012, 15:52:58 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Сентября 2012, 15:49:58 ---Имхо будет смотреться колхозно. Автобанки на мой взгляд не вписать так, чтобы они смотрелись гармонично на байке.

--- Конец цитаты ---
Если по диаметру удастся подобрать соответствующий, то почему нет? Труба она и в Африке труба.Повозиться придется правда.

--- Конец цитаты ---

+1

--- Цитата: RusFinist от 18 Сентября 2012, 16:09:20 ---на мотоломе регулярно попадаются хорошие банки за доступные деньги - думаю дешевле автошной будет
тот же комбат к примеру

--- Конец цитаты ---

+1
так намного проще и по деньгам практически один в один выйдет

ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии