Матчасть > Тюнинг
Проблема освещенности
Mayglint:
Катаюсь я уже по темноте,темнеет рано. Фара стандартная. Ближний свет дает слабый пучок,который рассеивается желтоватого цвета,а дальний-широкий и не длинный,с проблесками, свет. Как изменить ситуацию? И желательно-бюджетнее и законно) До ксенона,еще,наверно.не дорос.
maxim1300:
Совсем бюджетно, и главное хорошо, не получится.
Я тоже столкнулся с такой проблемой, и чтоб её решить, цивилизованно, купил допфары ксеноновые.
А всякие туманки кЕтайские дадут только видимость эффекта.
Черный_Дракон:
Поставить лампу с голубым или синим стеклышком, свет будет ярче.
Еще можно поставить дополнительные фары. У Теневика очень хороший вариант допсвета стоит.
Evil_Laugh на ебр ставил фару от ижа, очень хорошая оптика, свет отличный. Я думаю в стандартную фару хыжера тоже можно оптику другую соразмерную поставить.
Ну и небюджетный вариант - купить ТДМ. :D
У него в стоке очень хороший свет.
upd:
--- Цитата: maxim1300 от 18 Сентября 2012, 17:46:26 ---А всякие туманки кЕтайские дадут только видимость эффекта.
--- Конец цитаты ---
Вот тут ты не прав. У Теневика дополнительные фары именно из китая привезены были. Очень хорошо освещают.
RUmata:
марку допфар в студию.
не то,чтобы жалуюсь на стоковую оптику stanley (на обычном хыжыре - другая ?) но света как известно мало не бывает.
maxim1300:
--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Сентября 2012, 17:47:32 ---Вот тут ты не прав. У Теневика дополнительные фары именно из китая привезены были. Очень хорошо освещают.
--- Конец цитаты ---
Лёх, я даже спорить не буду. Приедешь на ВДНХ, и посмотрим, что именно освещает, а что так, лампадка ;)
--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Сентября 2012, 17:47:32 ---Поставить лампу с голубым или синим стеклышком, свет будет ярче.
--- Конец цитаты ---
У меня такая лампа в штатной фаре. Нифига не видно, ни днём, ни ночью.
Навигация
Перейти к полной версии