Матчасть > Тюнинг

Проблема освещенности

<< < (28/35) > >>

константин:

--- Цитата: RUmata от 10 Марта 2013, 18:06:19 ---КОнстантин . неа , фото нет , днем - не видно , а ночью не сфоткать толком =))

у меня ксенон светит чуть ближе основного света , а основной чуть дальше чем надо (метра на пол) в результате ксенон подсвечивает широкую площадь перед и вокруг мотика , и пересекается с пятном  от галогена на 70% - оно светит подальше.

--- Конец цитаты ---

у тя в линзах ксенон стоит? а зачем тебе тогда ближний свет штатный? у тя две линзы стоят и где?

Rocky:

--- Цитата: константин от 10 Марта 2013, 14:54:05 ---а есть фотки китайских линз ближнего света и фотки как они светят?

--- Конец цитаты ---

где-то на форуме я выкидывал фото, светят отлично

вот на этой страничке, линзы, ксенон 4300к, ближний, протестировать успел, светит даже через грязные линзы отлично

http://xjr-club.ru/index.php/topic,1999.msg81261.html#msg81261

константин:
так эту фотку я видел. Но тут же другой вариант!!! Тут в корпусе нашей фары установленны линзы.(вырезал,паял и т.д.) а парень хочет оставить родную фару но добавить свет установив доп фары или фару! А тут можно и линзы и противотуманки.главное чтоб правильно светили и не боялись воды. Поэтому противотуманки лучше подходят!

RUmata:
нене , у меня линзы - на дугах стоят

константин:
и че по цене? И влаги не бяться? А зовутся как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии