Матчасть > Тюнинг

Проблема освещенности

<< < (10/35) > >>

maxim1300:

--- Цитата: mel2005 от 20 Сентября 2012, 15:42:05 ---Спасибки!  *good2*

Но всё равно не вполне понятно, зачем там вообще этот габарит, если конструктивно фара не гаснет, пока работает мотор. Вот и остаётся только предположить, что это не всегда было так, что когда-то можно было с заведенным мотором включать только габарит.

--- Конец цитаты ---

На европейцах фару можно погасить совсем, даже если мотор работает. Там отдельная кнопка есть.

МЕЛ:
Ну вот этого я как раз не подтверждаю. Мой евро XJR1300SP выпуска 2006 г. (ныне не на ходу) происходит из Альпина. Там нет такой кнопки. Есть красная клавиша отключения зажигания, а также имеет место возможность выключить мотор выкидыванием боковой подножки при включенной передаче - в этом случае остаётся гореть фара. И всё ровно то же самое имеет место на моём ныне здравствующем японце 2000 г. Про хитрую кнопочку отключения фары там нигде ничего нет. У меня кстати и милиция этот момент заносила в протокол - что 1) фара работала, 2) она конструктивно не выключается при включенном двигателе.

maxim1300:

--- Цитата: mel2005 от 20 Сентября 2012, 16:03:42 ---Ну вот этого я как раз не подтверждаю. Мой евро XJR1300SP выпуска 2006 г. (ныне не на ходу) происходит из Альпина. Там нет такой кнопки.

--- Конец цитаты ---

А вполне возможно, что с 2003 года, после рестайлинга, пульты тоже одинаковые сделали.
Я на мопеде, евро 2001 года, лично эту кнопку тыкал  :D
Там отдельная кнопка света - Вкл-Выкл.

МЕЛ:
Ну вот об этом и спич - устаревшая это особенность фары, единственная функция которой - портить отражающие свойства отражателя.  8)

maxim1300:
Эта фара и без этого нифига не светит, так что от этого она хуже не стала. Кому надо, тот озаботился допсветом и не жужжит  :D
Я бы, с удовольствием на штатное место воткнул светодиодную фару от Харлея, была тут тема, вот она светит, так светит ! И пофиг, что на вид уродская  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии