Матчасть > Тюнинг

Проблема освещенности

<< < (15/35) > >>

Партизан:

--- Цитата: Serge от 25 Февраля 2013, 21:51:32 ---
--- Цитата: Партизан от 25 Февраля 2013, 18:41:33 ---Диодные фары не лучше обычных галогенок светят.
Более белый спектр дает более четкие очертания предметов
но глаза от него быстрее устают. На мой взгляд все диодные
фары больше расчитаны на то чтоб тебя лучше видели, а не
на то чтоб самому лучше видеть.

--- Конец цитаты ---
Фигня. У меня светодиодная фара стоит - светит гораздо лучше чем галоген. И не хуже чем ксенон, а может даже и немного лучше.  Вот только цена....
Вот тема http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=24449;start=200

Просто есть дешевый Китай, который совершенно ни о чем - габарит не более. И есть дорогая оптика JW Speaker , которую ставят в том числе и на Харлеи. Светит будь здоров!

--- Конец цитаты ---
Я эту тему помню, до сих пор на остатках слюны подскальзываюсь)))
Это просто сугубо мои личные ощущения от диодных ламп, у нас до хрена народу
их в фары авто повтыкали. разницу между дорогими и дешевыми я не заметил.
Глаза и от тех и от других устают.

Serge:

--- Цитата: Партизан от 25 Февраля 2013, 22:29:03 ---
--- Цитата: Serge от 25 Февраля 2013, 21:51:32 ---
--- Цитата: Партизан от 25 Февраля 2013, 18:41:33 ---Диодные фары не лучше обычных галогенок светят.
Более белый спектр дает более четкие очертания предметов
но глаза от него быстрее устают. На мой взгляд все диодные
фары больше расчитаны на то чтоб тебя лучше видели, а не
на то чтоб самому лучше видеть.

--- Конец цитаты ---
Фигня. У меня светодиодная фара стоит - светит гораздо лучше чем галоген. И не хуже чем ксенон, а может даже и немного лучше.  Вот только цена....
Вот тема http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=24449;start=200

Просто есть дешевый Китай, который совершенно ни о чем - габарит не более. И есть дорогая оптика JW Speaker , которую ставят в том числе и на Харлеи. Светит будь здоров!

--- Конец цитаты ---
Я эту тему помню, до сих пор на остатках слюны подскальзываюсь)))
Это просто сугубо мои личные ощущения от диодных ламп, у нас до хрена народу
их в фары авто повтыкали. разницу между дорогими и дешевыми я не заметил.
Глаза и от тех и от других устают.

--- Конец цитаты ---
Не ну лампы-кукурузы светодиодные или аналогичные в стоковые фары это полный кал - такие точно нихрена не светят. Некоторые производители об это напрямую заявляют - типа как лампа-ночник и не более.

Mayglint:
Мне тут предлагали еще вариант- поставить одну (или две) противотумани,обычные китайские- копия линзованной Хеллы. Лампочки поставить по вкусу)

Serge:

--- Цитата: Mayglint от 25 Февраля 2013, 23:08:41 ---Мне тут предлагали еще вариант- поставить одну (или две) противотумани,обычные китайские- копия линзованной Хеллы. Лампочки поставить по вкусу)

--- Конец цитаты ---
А генератор то вытянет дополнительные 110 ватт? Я в свое время 2-умя Хеллами Микро ДЕ (которые линзованные) за час езды аккумулятор на моте почти в ноль усадил - генератор не справлялся с допнагрузкой.
Правду сказать светили они очень даже качественно - давали очень ровное по освещенности и широкое пятно. Головная на их фоне вообще терялась.

RUmata:
нет ,не выдас он дополнительные 110ватт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии