Матчасть > Тюнинг
Проблема освещенности
Mayglint:
Так вот я и думаю поставить одну противотуманку... выходов то нет. Или как? Попытаться заказать эту,на светодиодах? С ксеноном не хочу заморачиваться.
Serge:
--- Цитата: Mayglint от 26 Февраля 2013, 00:46:44 ---Так вот я и думаю поставить одну противотуманку... выходов то нет. Или как? Попытаться заказать эту,на светодиодах? С ксеноном не хочу заморачиваться.
--- Конец цитаты ---
Ту которая за 500 баксов?! А стоит ли на 400-ку такие деньги тратить.
Как вариант 15 ваттные светодиодные противотуманки на ибее поищи - пара с доставкой около 130 баксов обходятся примерно. Светят весьма хорошо (себе такие купил). Но есть один недостаток - нет световой границы по верху. То есть встречку будут слепить. Если ставить пониже (на дуги) то более или менее. Также учти что они имеют три варианта свтового пучка: узкий, средний и широкий. Я брал средний.
константин:
Серж! те у каторых нет светового пучка лучше на крос или снегоход ставить. судя по роликам,светят супер!!!!!
на мот лучше противотуманку,а в нее ксенон.пусть ксенон но хоть какой то пучок света.
Mayglint:
Нет,я имел ввиду ту,которую нашел сам.
Дай ссылку на свои противотуманки. Сколько ватт потребляют?
константин:
тебе какие! просто противотуманки?так их в каждом магазине выше крыши. покупаешь фару,ксенон с тонким блоком розжига(удобней на мот ставить)и вперед. у меня приятель поставил две плоские хелы. с ксеноннм и счастлив по ухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии