Матчасть > Тюнинг
Проблема освещенности
silwer:
Чет Вы позабыли принцип....
Rocky:
--- Цитата: silwer от 07 Марта 2013, 12:00:13 ---Чет Вы позабыли принцип....
--- Конец цитаты ---
народ верит в чудеса, ну или думают, что умней всех и у них получится дешевле и лучше :D
переубедить нашего человека невозможно, я на линзы с блоками и лампами 200уе потратил (заказывал сам, без посредников) + штатный корпус переделывал сам, чтоб добиться нужной мне освещенности и не платить СТОшникам, которые сделают тоже самое, в итоге могу сказать: хочешь чтоб было хорошо - плати, а китайский ксенон в обычной фаре ничего хорошего не даст
maxim1300:
--- Цитата: Rocky от 07 Марта 2013, 15:25:56 ---народ верит в чудеса, ну или думают, что умней всех и у них получится дешевле и лучше :D
...
--- Конец цитаты ---
Золотые слова *drink*
--- Цитата: Rocky от 07 Марта 2013, 15:25:56 ---..
переубедить нашего человека невозможно, я на линзы с блоками и лампами 200уе потратил
...
--- Конец цитаты ---
А я больше 400 :D
Все когда смотрят, как светят, говорят - Ваууу, оху..о, где купить ? А как слышат цену, то сразу *bag*, и бегут делать заказ на кЕтайские линзы на Льюисе :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 15:32:48 --- бегут делать заказ на кЕтайские линзы на Льюисе :D
--- Конец цитаты ---
в нашей жизни надо попробовать все ! :)
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Марта 2013, 15:48:15 ---в нашей жизни надо попробовать все ! :)
--- Конец цитаты ---
Когда $ дофига, то да, не спорю. А если не очень, то лучше следовать народной мудрости. Вкратце:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи ;)
Навигация
Перейти к полной версии