XJR-Club Russia > Общение

Yamaha TRX850

<< < (2/4) > >>

Черный_Дракон:

--- Цитата: marco от 18 Сентября 2012, 22:20:38 ---Уверен, что TDM - отличный байк, но думаю, что он не оставит в жизни ни капли спортивного азарта (по седлу на целых 40мм выше 1200 и 70мм - 400).

--- Конец цитаты ---
Эт ты зря, еще и прибавит. Ехать - едет, тормозить - тормозит, дык еще и по хреновой дороге едет, и сьехать с нее позволяет. Посадка удобная, ветрозащита отличная, управляемость великолепная. На месте кажется тяжелым, но как только поехал - рулится как ебрик, чего я совершенно не ожидал от такого мотоцикла.

RusFinist:

--- Цитата: marco от 18 Сентября 2012, 22:20:38 ---Да я вроде как на двух стульях посидеть хочу: и для дальняка что-то хочется, и на каждый день.
Наверное, не раздумывая взял бы xjr1200, но мне плохо становиться от мыслы, что он весит >230кг (при моём собственном в 60).
Уверен, что TDM - отличный байк, но думаю, что он не оставит в жизни ни капли спортивного азарта (по седлу на целых 40мм выше 1200 и 70мм - 400).
А спорт спорту рознь. Посадка внутри класса тоже отличается; тем более, что trx нельзя назвать чистым спортом. Например, у него клипоны сверху траверсы.

--- Конец цитаты ---

ты попробуй посиди на 1200 - у него низкий центр тяжести и вес не ощущается
рулится отлично

Черный_Дракон:
Катался на 1200, на 1300 и теперь вот купил тдм и могу мнение свое сказать.
1300 оказался шире чтоли, менее приятен в управлении по ощущениям чем 1200. Оба мота отличные, удобные, мощные, тяговитые, но 1200 почемуто понравился больше.
Сел на тдм, поехал и был шокирован, рулить легче чем на моей чесотке))

maxim1300:

--- Цитата: marco от 18 Сентября 2012, 22:20:38 ---...
Наверное, не раздумывая взял бы xjr1200, но мне плохо становиться от мыслы, что он весит >230кг (при моём собственном в 60).
...

--- Конец цитаты ---

Не очкуй, я примерно столько же вешу  ;)
Скажу аФФторитетно, ездить можно и нужно  :D

Technoid:
по теме ))) у друга была ТРЫХа ))) очень был доволен, но в итоге сменил на МТ-01 ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии