XJR-Club Russia > Общение

FJR 1300 или XJR 1300

<< < (3/17) > >>

Никакой:
Саш может ты спокойно посидишь на уроке каком нибудь и подумаешь что ты точно хочешь а то ты уже все мотоциклы перебра И даже на спорты заглядывался. Что бы ты не взял отсюда тебя никто не удалит и мы будем так же с тобой общаться. Просто реши окончательно и двигайся к цели А то так тем налодишь мильен.

alexanich:

--- Цитата: Никакой от 20 Сентября 2012, 01:38:40 ---Саш может ты спокойно посидишь на уроке каком нибудь и подумаешь что ты точно хочешь а то ты уже все мотоциклы перебра И даже на спорты заглядывался. Что бы ты не взял отсюда тебя никто не удалит и мы будем так же с тобой общаться. Просто реши окончательно и двигайся к цели А то так тем налодишь мильен.

--- Конец цитаты ---
:D знаеш на спорт я никогда несяду на FJR заглядывался грешен но всёровно хотел чок а тут потерялся незнаю, от вас то фиг уйдеш :D вот встал последний решительный вопрос

motorcycles_yamaha_:
FJR нах он нужен))будь верен идеи)но есть ещё 3 мота которые лично я уважаю и они мне интересны и тебе советую посмотреть gsx 1400 Fzs 1000 и Бандит 1200/1250  :)

motorcycles_yamaha_:
1200 чок тоже ытличный мотоцикл 8) :)

Никакой:
Ну возьми фыжер не понравитьс продашь В любом случае опыт останеться. И нам будет интересно читать твои мнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии