XJR-Club Russia > Общение

FJR 1300 или XJR 1300

<< < (5/17) > >>

Никакой:

--- Цитата: alexanich от 20 Сентября 2012, 01:57:56 --- :D осталось найти FJR что бы прокатится и XJR

--- Конец цитаты ---
Так к нам на ВВЦ приезжает кто то на фыжере попробуй поговорить с человеком. Сашка с FJ  по моему его знает Егшо вроде бы корешь

alexanich:

--- Цитата: Никакой от 20 Сентября 2012, 02:09:54 ---
--- Цитата: alexanich от 20 Сентября 2012, 01:57:56 --- :D осталось найти FJR что бы прокатится и XJR

--- Конец цитаты ---
Так к нам на ВВЦ приезжает кто то на фыжере попробуй поговорить с человеком. Сашка с FJ  по моему его знает Егшо вроде бы корешь

--- Конец цитаты ---
:D в пятницу приеду буду искать

Энди:

--- Цитата: alexanich от 20 Сентября 2012, 01:17:26 --- :Dесть такая прекрасная вещь как дуги ;) мои уже отбили все свои деньги с полна

--- Конец цитаты ---
на фыжере оно не спасет. либо делать по кругу. красивый аппарат, не спорю - но пластик, сука, дорогой... не клюй мозги, бери 1300 поновее и радуйся...

zanuda13:

--- Цитата: Никакой от 20 Сентября 2012, 01:16:39 ---А фыжер прав тема пластик при падении еще гемороя добавляет Как сказал один чел Рано или поздно любой мотоцикл падает. :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Если так думать, то жить вообще вредно - от этого умирают :D
Большой вопрос: что будешь брать, новый или с пробегом?
Если с пробегом, нужно искать удачный вариант цена, состояние, пробег и не факт, что возьмешь что задумывал. А есси новый, то без тест драйва не обойтись. Попробуй на прокат поискать мот, я где то видел. В сутки около 5000, зато вкатиться сможешь

alexanich:
брать буду с пробегом а вот взять покататся на денек мысль :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии