XJR-Club Russia > Путешествия

В путешествие на чесотке

(1/13) > >>

Паха:
Извините если уже это было где то,но интересует вопрос ездил ли кто либо тут в путешествие дальнее на хыжере 400 или любой другой чесотке!??или это бредовая идея??поимаю что литртриста это доп мощь уверенность и скорость по трассам..и другой комфорт видимо но все же??я жду чесотку..и очень хотелось бы тоже прокатить например на море ..

KREATOR:
А че бы и нет?)) Я максимум на XJR400 проезжал в день километров 600-700, но мне просто дальше не надо было. А так вполне нормально. 120-140 по трассе она держит стабильно, дальше можно, но двигатель жалко становится постоянно так крутить) Проблема есть с багажом, на 400сс кофр просто так не повесишь. Но и это решаемо.

ЮрЮрыч:
Люди на Ёбрах по Европам рассекают,и довольны до соплей,  а у тебя 400-ка *good2*.Нормально пойдет,только не ждать от неё спортивной прыти,и тракторной тяги на низах. *moto*

TeHeBuK:
Москва-Брест, максимум 780км в сутки, с 2м номером + 2 боковых кофра. Все ок  *moto*

alexanich:
 :D ну я километров на 300 уехжал от москвы ничего нормалёк а что такого я думаю чесотка спокойно по европе проедет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии