XJR-Club Russia > Общение
Про мезерати
Sega:
Я конечно понимаю, что на форуме вряд ли есть хоть кто-то, у кого есть Maserati Quattroporte IV. Но все, вопрос вот в чем: сегодня был в автосалоне б/у авто, вернее у них на площадке, разговорились с человеком, он там работает. Ну в общем трендим, и вдруг я замечаю данный авто, говорю вот тачка офигенная, дизайн там, салон ... А он мне говорит - да фигня это а не машина. Я в непонятках, как так ? А он мне рассказывает, мол машина уже месяц здесь стоит, самопроизвольно опустилось стекло наполовину и больше не поднимается никак. Тормозные диски ходят максимум тысяч 50, а стоят 19000р задний, про передний не стал спрашивать. Плюс еще что-то там не так. Короче ,вопрос в чем, неужели настольки может быть плохой Maserati Quattroporte IV ?!
P.S. У меня тойота краун была, 91г.в., так у нее таких детских болезней небыло !
rey0723:
Ты еще про боинги здесь спроси, мож у кого в ангаре застоялся? А еще говорят что если на морду боинга со всей дури жепой прыгнуть, у него хвост пол дня трястись будет, правда?
Sega:
Да я вполне серьезно. Просто я считал что мазерати это там Италия, ручная сборка, машина для вип и прочее. А оказалось что как у всех, а может и хуже.
А про боинги не разговаривал, у нас на аэродроме только СУ-24 были.
Свят:
Думаю, всё нормально с Мазерати. 50 тысяч для тормозного диска спортивной машины, по-моему даже много.
Даже по цене диска, честно говоря ожидал услышать большую сумму (читал как-то о ценах на ремонт бентли. там было поинтереснее). Ну и в целом, если хочешь услышать объективное мнение, лучше обратиться в клуб владельцев Мазерати.
RusFinist:
Соглашусь со Святом - ресурс тормозного диска весьма неплох для спортивной машины, если использовать ее возможности по полной. Опять же кто как ездит. Цена - мизер для машины такого класса. Для интереса посмотри цену на тормозные диски на Туарег или Q7 у официалов :D
По поводу стекла - скорее всего вода/влага попала в блок комфорта. Вероятнее всего из-за забитых ливневых стоков, либо мойщики перестарались с чисткой салона. А сам блок, скорее всего, или в ногах водителя или под его же сиденьем.
Ну и традиционно - для каждого есть свой автомобиль :D Кому-то кроме "Жигулей" ничего не нужно, а кому-то и "Майбаха" мало ???
Навигация
Перейти к полной версии