XJR-Club Russia > Общение

Про мезерати

<< < (35/45) > >>

уXaJoR:

--- Цитата: alexanich от 25 Сентября 2012, 22:38:09 ---
--- Цитата: Arsenal от 25 Сентября 2012, 22:20:21 ---2500 могу за неделю. Когда к мамке в Пензу ношусь. И это [censored] на ваз 2104, правдо последний раз на пятнахе ездил, но тоже говно. Отдайте шоль кто нибудь мне говённую тойоту! Чё жадные такие? Какая разнича вообще на чём ты едешь в москве, если ты стоишь в пробке.

--- Конец цитаты ---
:D а XJR для чего вам  *rules*,да кстате как твой чок?

--- Конец цитаты ---

Капитально расфлудили тему

Sega:
Да просто делали бы нормальные мезерати, темы бы и небыло ! А то фигню понаделают а мы разбирайся ! ))))))

Энди:
и вообще - нахрен вам эта мазератти? ??? тут вот парочку мотов (чоки) нерастаможенных предлагают... и цены очень интересные. :D один вообще без каких либо доков - проигран в карты где-то в штатах, другой с полным комплектом... :D вот сижу чешу репу, надо бабки искать ;D

Sega:
да бери, чего думать то ! Свой ГРЗ повесишь да будешь кататься ! У меня за 5 лет никто номер рамы и двигла не смотрел ! ))))))))

gward:

--- Цитата: Энди от 26 Сентября 2012, 10:41:16 ---и вообще - нахрен вам эта мазератти? ??? тут вот парочку мотов (чоки) нерастаможенных предлагают... и цены очень интересные. :D один вообще без каких либо доков - проигран в карты где-то в штатах, другой с полным комплектом... :D вот сижу чешу репу, надо бабки искать ;D

--- Конец цитаты ---
а сколько хотят, и что с растоможкой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии