XJR-Club Russia > Общение
Про мезерати
Энди:
Sega, а у меня дважды смотрели за сезон. и номеров у меня нет :)
Вася, пока не понятно что с растаможкой. моты на том берегу еще, сюда придут месяца через два-три, оплату предлагают по факту поставки, бабла просят $4000 + $500 на непредвиденные расходы. таможка наших мотов примерно 40-80 килорублей, зависит от цены мота. очень уж сладкая цена... я этих ребят не знаю вообще, связал знакомый автоэлектрик один, все через него...
вот калькулятор таможенный http://www.tks.ru/auto/calc/
что-то я все больше склоняюсь к тому чтоб дать отмашку на отгрузку... только вот к часу икс не пришлось бы в кредит срочно влазить...
Эйх:
--- Цитата: Arsenal от 25 Сентября 2012, 22:20:21 ---Какая разнича вообще на чём ты едешь в москве, если ты стоишь в пробке.
--- Конец цитаты ---
Огроооооомная! Кто-то сидит в маленькой тесной дребезжащей коробчонке, мёрзнет/истекает потом и яросто моргает мне поворотником в ступицу, а я сижу в уютном мягком кресле, не зачемаю погоду (нет соблазна выше и искуса изысканней чем трёхзонный климат), смотрю кино (кинокрутилка нестоковая, поставленная предыдущим хозей) или слушаю хорошую музыку, курю сигары и добродушно посмеиваюсь над всей этой хуитой суетой вокруг - я-то знаю, что быстрее, чем пробка идёт она не пойдёт, а значит надо не шубуршиться, а просто приятно провести время.
Marushin:
--- Цитата: Энди от 26 Сентября 2012, 11:31:22 ---Sega, а у меня дважды смотрели за сезон. и номеров у меня нет :)
Вася, пока не понятно что с растаможкой. моты на том берегу еще, сюда придут месяца через два-три, оплату предлагают по факту поставки, бабла просят $4000 + $500 на непредвиденные расходы. таможка наших мотов примерно 40-80 килорублей, зависит от цены мота. очень уж сладкая цена... я этих ребят не знаю вообще, связал знакомый автоэлектрик один, все через него...
вот калькулятор таможенный http://www.tks.ru/auto/calc/
что-то я все больше склоняюсь к тому чтоб дать отмашку на отгрузку... только вот к часу икс не пришлось бы в кредит срочно влазить...
--- Конец цитаты ---
4000$+500$ = 140000р + 50000р = 190000р а чего тут заманчивого ?
Энди:
--- Цитата: Marushin от 26 Сентября 2012, 12:28:52 ---4000$+500$ = 140000р + 50000р = 190000р а чего тут заманчивого ?
--- Конец цитаты ---
раздели еще на два...
gward:
А медь начали с мазерати.... :D
Навигация
Перейти к полной версии