XJR-Club Russia > Общение
Про мезерати
уXaJoR:
Это как во времена дефицита хлеба и колбасы: Кто взял талон, тот и сыт. Также и японцы, успели прибарахлить себе сие изделие как гибрид, запатентовали некоторые его особенности, и вуаля, Приус, АйМиев и прочее. Хотя Шеви Вольт как то по мне больше нравится. :)
Да кстати, тут тема про Мазер *rules*. Идеальная гармония в седане Maserati Quattroporte S – цена, качество, технические характеристики – сразу выделяют этот автомобиль среди автомобилей представительского класса.
Характерный дизайн кузова, великолепная отделка салона из лучших сортов древесины и кожи Poltrona Frau® окружают комфортом, как водителя, так и пассажира.
Наряду с другими моделями Maserati Quattroporte S поражает мощью: седан способен развивать скорость до 280 км/ч., и разгоняется до 100 км/ч. за 5,4 секунды. *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan*
Marushin:
ну ты же спорить (я надеюсь) не будешь, что изготовления большой или маленькой машины или моцика это разные выбросы при производстве, так же и аккумуляторы разные используются
а вообще это был подъе *censored* ;) но доля истины в этом есть :'(
Эйх:
--- Цитата: уXaJoR от 26 Сентября 2012, 14:07:58 ---Это как во времена дефицита хлеба и колбасы: Кто взял талон, тот и сыт. Также и японцы, успели прибарахлить себе сие изделие как гибрид, запатентовали некоторые его особенности, и вуаля, Приус, АйМиев и прочее.
--- Конец цитаты ---
Этот самый гибридный тролололлейбус делался с '46го - как-то это слабо вяжется с "успели прибарахлить" :D
Вообще, что азиаты что европейцы сейчас взяли моду - впихнуть в машину что-то, чему уже более полувека, а изначальный изобретатель и внедритель этого уже давно умер от старости, и обозвать это САВРИМЕННЕЙШЕЙ РАЗРАБОТКОЙ, передовым достижением науки и техники и вообще хайтеком. Кому как, но меня эта промышленная некрофилия с выдачей старого-доброго за только что придуманное, весьма веселит.
--- Цитировать ---ну ты же спорить (я надеюсь) не будешь, что изготовления большой или маленькой машины или моцика это разные выбросы при производстве, так же и аккумуляторы разные используются
--- Конец цитаты ---
А вот и буду - смотря из чего и по какой технологии производить. Например, производство маленокой машинки с полипластовыми кузовными панелями засирает планету гораздо сильнее, чем производство большого железного грузовика.
Вообще, на этот счёт есть древнерусская мудрость, которая гласит: клоп - мал, да вонюч.
Marushin:
:D :D :D
уXaJoR:
--- Цитата: Эйх от 26 Сентября 2012, 14:15:45 ---производство маленокой машинки с полипластовыми кузовными панелями засирает планету гораздо сильнее, чем производство большого железного грузовика.
--- Конец цитаты ---
В точку. Смотрел как собирают громадные катерпилары. Правда
Навигация
Перейти к полной версии