XJR-Club Russia > Общение

Про мезерати

<< < (12/45) > >>

Энди:

--- Цитата: Sega от 24 Сентября 2012, 11:21:10 ---не буду утверждать, но мне кажется если мы возьмем того же немца и японца одного года выпуска и одного класса, в одной ценовой группе, то япония будет более живым экземпляром с более богатой комплектацией.

--- Конец цитаты ---
здорово ошибаешься...

Энди:

--- Цитата: Эйх от 24 Сентября 2012, 11:59:11 ---Тем временем где-то в Канаде...

--- Конец цитаты ---
господи, я даже предположить не могу - для чего? :o  ;D ;D ;D

Энди:

--- Цитата: Эйх от 24 Сентября 2012, 12:20:43 --- А вот ту же светлую дорогу домой недавно, в этом году, повторили скандинавы с этой своей вольвой - и очень гордятся. Не верящие - гуглите педивикию (англоязычную) и старые рекламные проспекты.

--- Конец цитаты ---
Эйх, ну вот не надо. эта дорожка у меня в 523 Е39 1996 года выпуска уже была, в Е34 тоже была, насколько помню... и куча всего другого тоже была... типа подогрева личинки дверного замка и тп...

brilma:
это ,парни, по привычки, NASA авто -шаттл используют, когда пробки на дорогах!!! :D

Эйх:

--- Цитата: Энди от 24 Сентября 2012, 12:47:38 ---
--- Цитата: Эйх от 24 Сентября 2012, 12:20:43 --- А вот ту же светлую дорогу домой недавно, в этом году, повторили скандинавы с этой своей вольвой - и очень гордятся. Не верящие - гуглите педивикию (англоязычную) и старые рекламные проспекты.

--- Конец цитаты ---
Эйх, ну вот не надо. эта дорожка у меня в 523 Е39 1996 года выпуска уже была, в Е34 тоже была, насколько помню... и куча всего другого тоже была... типа подогрева личинки дверного замка и тп...

--- Конец цитаты ---
А на американцах это стояло уже в '50х, когда немчура, как профукавшая войну страна, не могла сделать ничего страшнее BMW Isetta  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии