XJR-Club Russia > Общение
Про мезерати
Sega:
--- Цитата: Энди от 24 Сентября 2012, 12:39:44 ---
--- Цитата: Sega от 24 Сентября 2012, 11:21:10 ---не буду утверждать, но мне кажется если мы возьмем того же немца и японца одного года выпуска и одного класса, в одной ценовой группе, то япония будет более живым экземпляром с более богатой комплектацией.
--- Конец цитаты ---
здорово ошибаешься...
--- Конец цитаты ---
Все возможно ! Я просто наверное немцев мало видел, и больше сужу по внутрияпонским моделям !
motorcycles_yamaha_:
где то читал что лутчший литровый это форд фокус 125 л.с
RusFinist:
По поводу Туарега - какой год, какой мотор, какой пробег, как эксплуатировался до этого и был ли пригнан из-за границы? :D
Эйх:
--- Цитата: Энди от 24 Сентября 2012, 15:37:43 ---вот ты талмуд накатал-то! :o ;D ;D ;D
а про умеющих делать лучшие движки америкосов очень хорошо говорит результат 2008 года (ну первое что попалось ;D )
Полный список победителей выглядит следующим образом:
--- Конец цитаты ---
Ты привёл какую-то компиляцию гавна. Какие ещё НОВЫЕ двигатели? Какая ещё экономия топлива? Список до 3.0 можно вообще не читать, ибо там объёмы как мой суммарный объём подстаканников. В США таких пипеток отродясь не делали, а если экспериментально что-то и прорывалось - то на них ездили всякие хиппи, кинозвёзды, сексменьшинства и прочие фрики.
--- Цитировать ---От 2,5 до 3 литров: BMW 3,0 Twin-Turbo (135, 335, X6)
От 3 до 4 литров: BMW 4,0 V8 (M3)
Более 4 литров: BMW 5,0 V10 (M5, M6)
--- Конец цитаты ---
Это, пардон, разве машины? Рамные, заднеприводные, тяжёлые и большие? Что такое твинтурбо? Что такое V10? Что такое вообще это BMW? верните мне мой каменный топор!
У форда есть 335/Cleveland V8, Triton/Modular и Windsor, у GM есть вся линейка Chevrolet small-block. Это - лучшие двигатели для легковых машин, которые когда-либо делались. А Б-гомерзкий мопар издревле троллил всех своими спортивными двигателями (хотя у форда таки есть Cobra Jet, а у GM линейка LT). Никакая твинтурба или десятицилиндровая дрочь не будет кошерней и могутней примитивного атмосферного V8, и скажите ещё спасибо, если он будет хотя бы с TBI, а не с парой четырёхкамерных карбов.
А вообще - видно, что этот конкурс проводили унылые говнюки современные люди - где ж это видано, чтобы такие нелепые номинации были и заканчивались они на 4000ссм? С этой кубатуры нормальные V8 только-только начинаются, ибо мало объёма - не доедешь до дома. Даже единственную контору, которая делает годные автомобильные оппозитные двигатели (не гавно, ибо экзотика) опозорили - взяли какую-то турбу. Тьфу.
Если кто-то скажет, что я не прав и оппозиты делают ещё какие-то азиаты с кучей звёздочек на эмблеме - у них не годные оппозиты, и они таки как раз не экзотика, ибо его, родимого, сейчас в мире как раз навалом - вон, даже списки составляют.
Но, как ни странно, эти результаты говорят-таки об одной вещи - американцы таки умеют делать двигатели, поэтому их меряться письками даже и не зовут - знают, что они победят, поэтому изобрели себе номинации, на которые американцам и смотреть-то смешно - и втихаря меряются в них, хотя еврофорд недавно заставил их и там просраться кирпичами, но, поскольку еврофорд таки не форд - европы могут спать спокойно.
Так-то.
--- Цитата: NNM от 24 Сентября 2012, 15:16:18 ---Кста рядная 6-ка это классика и гавном её называть не этично :D.
--- Конец цитаты ---
С каких же пор называть гавно гавном стало неэтичным? Ви таки хотите поговорить об этом?
alexanich:
:D что за народ из безобидной темы развели срачь
Навигация
Перейти к полной версии