Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Про мезерати  (Прочитано 30311 раз)

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • '96 Harley-Davidson FLHR
    • Default City
Re: Про мезерати
« Ответ #135 : 25 Сентября 2012, 02:00:38 »

Кстати, где он?
Топикстартер, АУ! Давай поговорим про мазерати - я с ними не так много и не так часто имел дело, чтобы знать, на каких пробегах там меняются бодимаунты, от эксплуатации на каких режимах выбивает прокладки из под бошек, а хомуты на хедерах лопаются и хедеры начинают сифонить вовсю, а также сколько это всё стоит  *yahoo*
Вдруг чего нового узнаю - можно будет использовать в новых срачах  *moto*
Drössle den Motor ab!

уXaJoR

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • (must have) XJR1300
    • Казань
« Ответ #136 : 25 Сентября 2012, 02:03:54 »

Кстати, где он?
Топикстартер, АУ! Давай поговорим про мазерати - я с ними не так много и не так часто имел дело, чтобы знать, на каких пробегах там меняются бодимаунты, от эксплуатации на каких режимах выбивает прокладки из под бошек, а хомуты на хедерах лопаются и хедеры начинают сифонить вовсю, а также сколько это всё стоит  *yahoo*

Взял бы себе мазерати? :D
Век живи-век учись.

alexanich

• Инквизитор 1 Ранга
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Засланик с Фазер клаба
    • FZ6 S2 '07 ABS
    • Московская область г. Пушкино
« Ответ #137 : 25 Сентября 2012, 02:09:20 »

Кстати, где он?

2 :D

уXaJoR

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • (must have) XJR1300
    • Казань
« Ответ #138 : 25 Сентября 2012, 02:14:07 »

Кстати, где он?

2 :D

MC12 которые :D продал бы по дешевке, и взял бы себе большой ЧОК *friends*
Век живи-век учись.

Arsenal

• Если шлем кажется Грибным эт Я! :)
  • Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня Грибной шлем Грибного цвета! :)
    • xjr 400r,ЮПИТЕР 3+4+5=хлам.
    • пушкино
« Ответ #139 : 25 Сентября 2012, 03:57:44 »

Я на пятнажке езжу, и на четверке,  :'(! Как вы думаете, каково читать про хреновые BMW, Мерсы, тойоты да всё дерьмовое почти :(, кроме Американской мощи, если по Эйху судить. Зажрались вы тут! Москвичи мои дорогие! Есть может у кого Хреновый мерс или беха дерьмовая, могу забрать. Да ладно уж и тойоту с мезерати могу принять в дар: ТЕЛ 89067273566 или 89169005661. Ещё вот Пензенский номер, кода к маме в гости уезжаю 89648671762 :)
Все мои друзья грибы какие-то. ПОГАНКИ! Они всегда рядом, и всегда растут. Их только пивом поливать нужно.

Wess

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr 400 '93=>...
    • Курск
« Ответ #140 : 25 Сентября 2012, 04:13:33 »

Я на пятнажке езжу, и на четверке,  :'(! Как вы думаете, каково читать про хреновые BMW, Мерсы, тойоты да всё дерьмовое почти :(, кроме Американской мощи, если по Эйху судить. Зажрались вы тут! Москвичи мои дорогие! Есть может у кого Хреновый мерс или беха дерьмовая, могу забрать. Да ладно уж и тойоту с мезерати могу принять в дар: ТЕЛ 89067273566 или 89169005661. Ещё вот Пензенский номер, кода к маме в гости уезжаю 89648671762 :)
если задарят всё сразу-бмвшку мне, битте))) а то мой 41 совсем развалился  :'(

Arsenal

• Если шлем кажется Грибным эт Я! :)
  • Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня Грибной шлем Грибного цвета! :)
    • xjr 400r,ЮПИТЕР 3+4+5=хлам.
    • пушкино
« Ответ #141 : 25 Сентября 2012, 04:52:35 »

Wess ,базаришь  8) бери, говна не жалко! Мне и трактомерса хватит, картофан в колхозе *bayan* возить. Мне как все свой хлам сдадут, я сразу дам знать.
Все мои друзья грибы какие-то. ПОГАНКИ! Они всегда рядом, и всегда растут. Их только пивом поливать нужно.

Sega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200
    • SPb
« Ответ #142 : 25 Сентября 2012, 09:34:36 »

Да я под впечатлением от Explorer спать ушел ! )))
Ладно, раз тачка настолько нравится, пусть так оно и будет ! Про недостатки спасибо, хоть какая-то объективность !
Мне из америкосов большет аппараты 70х-80х нравятся, и то как машина выходного дня, музейный экспонат чтобы сидеть любоваться, ну или там для драга ! Кстати одно время даже искал камаро, но там с америкой что-то не срослось и все сошло на нет.
Мазерати не куплен, да и не планировался в общем, меня просто удивило насколько это непрактичный и ломучий авто. А переплачивать за эмблемку на решетке радиатора, я пока не готов. Или просто еще не дорос до покупки данного авто ! Бывает что с годами понятие о прекрасном меняется ! )))
Рига, Минск, ИЖ, JAWA, RGV-250, RF-400, XJR-1200, R-1Z.

Sega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200
    • SPb
« Ответ #143 : 25 Сентября 2012, 09:51:37 »

Еще про мазера ! Перегорала лампочка стоп-сигнала, менял 2 раза, выяснилось, что греется проводка в пластике задней фары, пластик капает на лампочку, лампочка взрывается. Когда рассказали - не поверил, пока сам не увидел. Замена фонаря 17 тыс руб.
Кааааак ?! ))))
Рига, Минск, ИЖ, JAWA, RGV-250, RF-400, XJR-1200, R-1Z.

уXaJoR

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • (must have) XJR1300
    • Казань
« Ответ #144 : 25 Сентября 2012, 11:13:13 »

Еще про мазера ! Перегорала лампочка стоп-сигнала, менял 2 раза, выяснилось, что греется проводка в пластике задней фары, пластик капает на лампочку, лампочка взрывается. Когда рассказали - не поверил, пока сам не увидел. Замена фонаря 17 тыс руб.
Кааааак ?! ))))

А давайте обсудим болезни Вейрона? *bayan*
Век живи-век учись.

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • '96 Harley-Davidson FLHR
    • Default City
« Ответ #145 : 25 Сентября 2012, 11:17:49 »

Зажрались вы тут! Москвичи мои дорогие!
Это у Вас в Пушкино день прошел и ладно, а у нас в Москве ипотека, пробки, кредиты и очень дорогие наркотики.

Да я под впечатлением от Explorer спать ушел ! )))
Ладно, раз тачка настолько нравится, пусть так оно и будет ! Про недостатки спасибо, хоть какая-то объективность !
Мне из америкосов большет аппараты 70х-80х нравятся, и то как машина выходного дня, музейный экспонат чтобы сидеть любоваться, ну или там для драга ! Кстати одно время даже искал камаро, но там с америкой что-то не срослось и все сошло на нет.
Да не лучший он в мире, не лучший, я никогда такого и не говорил. Бигбронко лучше, и F-Series и иже с ним, вот сейчас втихаря пересажу свою на плорер и буду бронку искать, чем старее тем лучше - есть одна на примете, дваген '79 6.0 карбюраторная.
Аппараты 60-70х - да, сказочны, и 50е туда же, но, если их восстановить, на каждый день они не подходят совсем. Вот приехал ты на работу, припарковался, а вечером пришёл и увидел, что у тебя какая-то школота оторвала прицел с капота, который стоит всего $20, но искать его надо по всей Америке, и пару молдингов по $5 каждый, но на поиски которых ушёл почти год. Или какая-нибудь глупая блондинка попросила подружку сфотать её на фоне чиста конкретной тачилы на айфон и поцарапала клёпкой на жынсах краску, или тупо кто-то потрогал машину и заляпал её следами своими жырных рук - целый уикенд, потраченый на полировку насмарку.
Для драга лучше построить хотрод - никакая турбированная дрочь на четверти мили не уделает этот сотонизьм, мощностью 300-400лс и весом всего около 700кг, правда, он ещё менее повседневен, чем обычные старые машины - отошёл в булочную, вернулся - а у тебя с движка что-то уже спёрли - капота с крыльями-то нет.
Если нужна камара и намеренья серъёзны - могу подкинуть вариантов и помочь с осмотром.

Про эти забавные итальянские косячки - просто посмотрите на контору Lancia. Просто посмотрите на её продукцию. Это - эталон итальянской школы автостроения - яркие, просто незабываемые машины, но с таким набором косяков и недоработок, что становится даже уже и не смешно.
И, кстати, можно глянуть на те же альфы, с ресурсом двигла в 180к км и самона@бывающейся трансмиссией (в основном виновата кулиса, но по-разному бывает).
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 11:28:42 от Эйх »
Drössle den Motor ab!

Ras

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200, K1300S
    • Москва
« Ответ #146 : 25 Сентября 2012, 11:29:45 »

Эйх, про камаро поподробнее. Можно в ЛС
здесь будет подпись

alexanich

• Инквизитор 1 Ранга
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Засланик с Фазер клаба
    • FZ6 S2 '07 ABS
    • Московская область г. Пушкино
« Ответ #147 : 25 Сентября 2012, 11:32:31 »

:D камару им подовай  *moto*

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
« Ответ #148 : 25 Сентября 2012, 11:48:59 »

хрен вам во все рыло - а не бэху мою! :P ;D ;D ;D Эйх, жги дальше! кстати, одно время хотел какую-нибудь трешку постарее найти под восстановление - но потом понял что это не для меня :) у меня не так много свободного времени чтоб ей заниматься...
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Wess

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr 400 '93=>...
    • Курск
« Ответ #149 : 25 Сентября 2012, 12:35:21 »

а мне 7 предлагали 81 года за умеренные деньги, но я тоже подумал, подумал...и понял что она все место в гараже займет, да и времени нет лишнего заниматься. Хотя красивая машина весьма.

а как вы считаете, что круче: камаро или челленджер?  :) 

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE