просто одно время загорелись с товарищем идеей маскл кара что ли, деньги были, желание и прочее. Искали камаро III, по возможности еще более раннего поколения, с пофиг каким двигателем, главное с документами ! У друга в америке родня, через них хотели нормальное двигло с коробкой взять. Разные компрессоры, эдельбруки и прочие вкусняшки ! Но потом все это затянулось, то одно то другое, и отложилось до лучших времен ! )))
Мы кстати и мустанги и краун виктории рассматривали, и еще кучу авто с двигелем 5-7 литров !
Это что ж с несчастной краунвикой сделать, чтобы из неё мускулькар получился?

Двигло с коробкой через родню всё равно будут недещёвыми - стоимость доставки считается по весу посылки, многие компании больше 20кг за раз тупо не возят.
Плюс, двигло, хоть оно теперь и запчасть, всё равно придётся таможить....в общем, геморрой.
Сейчас в продаже есть один фаер триген с почти дохлым двиглом, но с доками, есть пара недосборышей (правда, один по космической цене).
Поскольку тут были уже наговоры на меня - я продажей автомобилей не занимаюсь, кроме случаев, когда меняю свой автомобиль на другой. Прибыли с продаж автомобилей моими знакомыми я не получаю. Моя выгода только в том, что в мире вокруг меня может стать больше людей на хороших, годных машинах.
А тебе в Америку надо жить ехать
сигары и машины выдают в тебе Американца

Широка страна моя родная -
Здесь простор, раздолье и уют,
Я другой страны такой не знаю
Потому что визу не дают