Мотобарахолка > Продам

Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)

<< < (27/182) > >>

Sart:
а приборку целиком можно заказать?
на хыжер 400 R, 1998 г. выпуска, с аналоговыми приборами
и что получится со сроками и финансами?

Черный_Дракон:

--- Цитата: Sart от 20 Апреля 2011, 20:14:48 ---а приборку целиком можно заказать?
на хыжер 400 R, 1998 г. выпуска, с аналоговыми приборами
и что получится со сроками и финансами?

--- Конец цитаты ---
Такая? Привод спидометра - трос?

Johnatan:
Привет!
1) А разграфку спидометра и тахометра реально отдельно заказать, а то мне колхозные достались...???
2) Проясни еще раз ситуёвину по поводу передних тормозных дисков на 1200, может что то изменилось. Цена(с доставкой) и примерное время ожидания, потому что сильно горит.....

Алёшка:
МУЖ4ИНА,скажи а можно заказать дат4ик спидометра,саму магнитную втулку?

Черный_Дракон:

--- Цитата: Алёшка от 21 Апреля 2011, 02:01:47 ---МУЖ4ИНА,скажи а можно заказать дат4ик спидометра,саму магнитную втулку?

--- Конец цитаты ---
Такого к сожалению нету.

--- Цитата: Johnatan от 21 Апреля 2011, 01:51:37 ---Привет!
1) А разграфку спидометра и тахометра реально отдельно заказать, а то мне колхозные достались...???
2) Проясни еще раз ситуёвину по поводу передних тормозных дисков на 1200, может что то изменилось. Цена(с доставкой) и примерное время ожидания, потому что сильно горит.....

--- Конец цитаты ---
1) есть такое, цену сейчас посчитаю.
2) Тут я не уверен на 100% что полностью подходит т.к. ниразу не заказывал. Если горит то это лучше в другом месте купить. Китайцы бывает ну очень долго собирают заказ (один раз забыли про него на месяц), а почта россии доставлять может целую вечность. Вообще обычно до 5 дней на сбор посылки + 14 дней с момента отправки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии