Мотобарахолка > Продам

Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)

<< < (5/182) > >>

Черный_Дракон:

--- Цитата: Tony_XJR от 04 Декабря 2010, 12:47:02 ---Черный_Дракон
Есть ли вариант приобрести корпус приборки для XJR 1200 95 года? Или только для 400-ок есть варианты.

--- Конец цитаты ---
Есть, но китайцы чтото больно много за нее хотят. Почти в 2 раза дороже получается чем на 400, хотя разница вроде только в железной нашлепке где написано 1200. 5500р получается.

технолог:
мне товарищ вот этот корпус притащил за 3800. плюс там же колодки передние подобрал за 1200  :)

Черный_Дракон:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 04 Декабря 2010, 19:01:28 ---мне товарищ вот этот корпус притащил за 3800. плюс там же колодки передние подобрал за 1200  :)

--- Конец цитаты ---
Tony_XJR, лучше притащить через товарища. Там цена которая зачеркнута, ито ниже того что хотят китайцы. А еще доставка и пересыл в Шадринск.

Tony_XJR:
Смотрю ещё варианты на ebay, там за такую приборку (тоже от IDealhere) просят 90$, думаю с доставкой ко мне выйдут те самые 3800-4000 р. Заморочусь наверно с ebay, а то с idealhere.com ни разу не работал, хотя цена там ещё ниже (77$).

Черный_Дракон:
Руль и боковые сумки все еще в наличии  :) (см. первый пост)
Если боковые сумки никого не заинтересуют еще некоторое время, заберу себе, уж больно клевые они  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии