Мотобарахолка > Продам
Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)
Черный_Дракон:
--- Цитата: SaShok от 24 Августа 2011, 05:00:09 ---Такой вот вопросик. Нужна приборка в сборе со спидометром на 260, чтобы подошла на крепления траверсы от 1200 хыжира и с приводом под трос. Какие возожны варианты и что по деньгам ?
И второй вопрос - амортизаторы которые в продаже - они рюкзачного типа или обычные ? Регулировки какие есть в них и все ли они функционируют ?
--- Конец цитаты ---
Приборки до 260 китайцы получают (как выяснилось) из приборки до 180, путем замены тарелки (циферблата) на другой. Т.е. приборка будет показывать неправильно.
Про амортизаторы есть отзывы чуть раньше, посмотри последние три странички.
Вот фото.
SaShok:
Блин, обидно то как относительно приборки. Это значит ещё и сам спидоетр менять надо механизм... А ещё варианты есть чтобы 240-280 на спидометре было и до 10 рублей в москве ? Косо не предлагать, нужна классическая внешность.
Черный_Дракон:
Ручки с подогревом и корпус приборки проданы.
Багажных сеток осталось 5 штук. (за штуку 200р, 3 сетки - 500р)
Также в наличии: амортизаторы - 4200р, держатели для кпк - 400р
Черный_Дракон:
Амортизаторы проданы.
Багажных сеток осталось 5 штук. За штуку 200р, 3 сетки - 500р
Держателей для кпк осталось 8 штук - 400р
Hazard:
Расскажу немного про китайские приборки. Ещё в момент заказа ЧД предупреждал меня что они кривоваты, но... Дело оказалось не только в неспособности стаканов стыковаться с очками, но и вообще в намного более хреновом качестве как исполнения деталей, так и исходных материалов. К моменту, когда я получил в руки посылку, парочка сёдел под саморезы уже было сломано. И да, никаких заглушек и саморезов к приборке не прилагается, а это значит что если ранее потерял, то привет. Не знаю работают ли резиновые кнопки в панели, не стал их даже проверять. В общем, из разбитой японской и новой китайской мне пришлось собрать одну международно-дружескую приборку, вышло неплохо, только саморезы и заглушки придётся заказывать всё равно.
Вывод: Не рассчитывайте особо на китайских производителей! По возможности сохраняйте от оригинальных приборок все детали и даже осколки.
Навигация
Перейти к полной версии