Мотобарахолка > Продам
Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)
din1994:
--- Цитата: Hazard от 05 Сентября 2011, 16:14:50 ---Расскажу немного про китайские приборки. Ещё в момент заказа ЧД предупреждал меня что они кривоваты, но... Дело оказалось не только в неспособности стаканов стыковаться с очками, но и вообще в намного более хреновом качестве как исполнения деталей, так и исходных материалов. К моменту, когда я получил в руки посылку, парочка сёдел под саморезы уже было сломано. И да, никаких заглушек и саморезов к приборке не прилагается, а это значит что если ранее потерял, то привет. Не знаю работают ли резиновые кнопки в панели, не стал их даже проверять. В общем, из разбитой японской и новой китайской мне пришлось собрать одну международно-дружескую приборку, вышло неплохо, только саморезы и заглушки придётся заказывать всё равно.
Вывод: Не рассчитывайте особо на китайских производителей! По возможности сохраняйте от оригинальных приборок все детали и даже осколки.
--- Конец цитаты ---
мне нужны только стаканы и белый каркас, какого они качества?
Черный_Дракон:
--- Цитата: din1994 от 05 Сентября 2011, 16:33:23 ---
--- Цитата: Hazard от 05 Сентября 2011, 16:14:50 ---Расскажу немного про китайские приборки. Ещё в момент заказа ЧД предупреждал меня что они кривоваты, но... Дело оказалось не только в неспособности стаканов стыковаться с очками, но и вообще в намного более хреновом качестве как исполнения деталей, так и исходных материалов. К моменту, когда я получил в руки посылку, парочка сёдел под саморезы уже было сломано. И да, никаких заглушек и саморезов к приборке не прилагается, а это значит что если ранее потерял, то привет. Не знаю работают ли резиновые кнопки в панели, не стал их даже проверять. В общем, из разбитой японской и новой китайской мне пришлось собрать одну международно-дружескую приборку, вышло неплохо, только саморезы и заглушки придётся заказывать всё равно.
Вывод: Не рассчитывайте особо на китайских производителей! По возможности сохраняйте от оригинальных приборок все детали и даже осколки.
--- Конец цитаты ---
мне нужны только стаканы и белый каркас, какого они качества?
--- Конец цитаты ---
Хреноватого. Все корпуса и их детали нового образца кривые, причем каждый отдельный экземпляр разной кривизны. Больше наверное заказывать их не буду.
Черный_Дракон:
Распродаю держатели, цена снижена до 300р/шт, купившему все 8 - по 250р/шт
Багажных сеток осталось 5 штук. За штуку 200р, 3 сетки - 500р
Черный_Дракон:
Разбираем! Держатели по 250р! Багажные сетки по 150р!
з.ы. детальки заказывать заканчиваю, больше заказов не будет.
Tony_XJR:
Алексей, чот из головы выпало, в регионы отправляешь? Если да, то пару держателей для КПК возьму.
Навигация
Перейти к полной версии