Мотобарахолка > Продам

Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)

<< < (80/182) > >>

Marushin:

--- Цитата: TeHeBuK от 04 Марта 2012, 03:43:50 ---А напрямую с терминала?  ;D

--- Конец цитаты ---
нет вообще яндекс кошелька в терминале, так что я в пролёте. В банк не пойду - я против банков, очередей в них и процентов берущих за такую простейшую операцию. Будет в наличии возьму.

TeHeBuK:

--- Цитата: Marushin от 05 Марта 2012, 00:19:57 ---
--- Цитата: TeHeBuK от 04 Марта 2012, 03:43:50 ---А напрямую с терминала?  ;D

--- Конец цитаты ---
нет вообще яндекс кошелька в терминале, так что я в пролёте. В банк не пойду - я против банков, очередей в них и процентов берущих за такую простейшую операцию. Будет в наличии возьму.

--- Конец цитаты ---

Да тоже самое хотел предложить. Не парься, я уже заказал, а там сам к тебе подъеду)

Marushin:
 :) Благодарю

Черный_Дракон:
Новые товары доступны для заказа.
Наколенники Fox. Идеальны для обладателей тонких ног, кому прочие наколенники велики. 1800р

Еще одни хорошо себя зарекомендовавшие наколенники Fox. 1500р

Выключатели с удобным креплением на руль. 200р

TeHeBuK:
Продолжим!

Сумка на бак. Большая как йаааазь! Влезает шлемак или 2 банки шпатлевки, поставленные друг на друга. Можно вешать на плечо или как рюкзак за спину. Имеет прозрачный карман наверху - можно положить карту или нафигатор. Цена вопроса - 2300р.

Или так

Немного спистелок и гуделок. Смысл - светодиод с батарейками наворачивается на нипель. Колесо вращается - лампочка светит и чертит трассер. Вживую прикольно смотрится. В наличии синие. пара 150р. Уже с батарейками.

Ну я себе еще противотуманки купил... Мб кому нить интересно будет, железные, хром. С крепежом) 600р, можно с ксеноном заказать.

Кстати, набор московской сборной окончен! Во вторник отправляется и через 2-3 недели приедет! Набираем дальше на следующую!
Всем спасибо!  *winter*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии