Мотобарахолка > Продам

Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)

<< < (103/182) > >>

Grom-Skynet:
Тут наверное лучший вариант ... сходить с сальником в авто магазин и подобрать от Ваза или Газа ... рублей за 20 ...  *good2* ;D ;D ;D

Ставь оригинал......

МотоГад:
Не в обиду,но Я кроиЛ....жопашниками обзываю! Есть места в моте где можно сэкономить,но когда это место ВЕСЬ мот,т.е. на ВСЁМ экономят.....соответствующая китайская надёжность и душевное спокойствие тогда Вам!

MeFistoF:

--- Цитата: МотоГад от 15 Апреля 2012, 02:39:25 ---Не в обиду,но Я кроиЛ....жопашниками обзываю! Есть места в моте где можно сэкономить,но когда это место ВЕСЬ мот,т.е. на ВСЁМ экономят.....соответствующая китайская надёжность и душевное спокойствие тогда Вам!

--- Конец цитаты ---
Купим,купим новые и оригинальные :)  Ток не ругайтесь..:D

P.S. В моём моте у меня ток китайский корпус приборки :) Больше вроде я нигде не сэкономил...  ;)

CapMorigan:

--- Цитата: MeFistoF от 15 Апреля 2012, 02:54:17 ---
--- Цитата: МотоГад от 15 Апреля 2012, 02:39:25 ---Не в обиду,но Я кроиЛ....жопашниками обзываю! Есть места в моте где можно сэкономить,но когда это место ВЕСЬ мот,т.е. на ВСЁМ экономят.....соответствующая китайская надёжность и душевное спокойствие тогда Вам!

--- Конец цитаты ---
Купим,купим новые и оригинальные :)  Ток не ругайтесь..:D

P.S. В моём моте у меня ток китайский корпус приборки :) Больше вроде я нигде не сэкономил...  ;)

--- Конец цитаты ---
то тоже :)

rey0723:
А у меня Японский клеянный! Корпус

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии