Мотобарахолка > Продам
Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)
Grom-Skynet:
Тут наверное лучший вариант ... сходить с сальником в авто магазин и подобрать от Ваза или Газа ... рублей за 20 ... *good2* ;D ;D ;D
Ставь оригинал......
МотоГад:
Не в обиду,но Я кроиЛ....жопашниками обзываю! Есть места в моте где можно сэкономить,но когда это место ВЕСЬ мот,т.е. на ВСЁМ экономят.....соответствующая китайская надёжность и душевное спокойствие тогда Вам!
MeFistoF:
--- Цитата: МотоГад от 15 Апреля 2012, 02:39:25 ---Не в обиду,но Я кроиЛ....жопашниками обзываю! Есть места в моте где можно сэкономить,но когда это место ВЕСЬ мот,т.е. на ВСЁМ экономят.....соответствующая китайская надёжность и душевное спокойствие тогда Вам!
--- Конец цитаты ---
Купим,купим новые и оригинальные :) Ток не ругайтесь..:D
P.S. В моём моте у меня ток китайский корпус приборки :) Больше вроде я нигде не сэкономил... ;)
CapMorigan:
--- Цитата: MeFistoF от 15 Апреля 2012, 02:54:17 ---
--- Цитата: МотоГад от 15 Апреля 2012, 02:39:25 ---Не в обиду,но Я кроиЛ....жопашниками обзываю! Есть места в моте где можно сэкономить,но когда это место ВЕСЬ мот,т.е. на ВСЁМ экономят.....соответствующая китайская надёжность и душевное спокойствие тогда Вам!
--- Конец цитаты ---
Купим,купим новые и оригинальные :) Ток не ругайтесь..:D
P.S. В моём моте у меня ток китайский корпус приборки :) Больше вроде я нигде не сэкономил... ;)
--- Конец цитаты ---
то тоже :)
rey0723:
А у меня Японский клеянный! Корпус
Навигация
Перейти к полной версии