Мотобарахолка > Продам

Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)

<< < (106/182) > >>

SHKAF:

--- Цитата: TeHeBuK от 22 Апреля 2012, 19:12:22 ---Прошу прощения за задержки в ответах, никак не мог нарадоваться стабильно хорошей погоде)
Таки!
SHKAF, тросики есть, стоят что то около 400р, надо уточнить. Но если брать только его, доставка будет дороже тросика  :(

--- Конец цитаты ---

Уточни пжалста, нада очень. На хыжир 1200.

Энди:

--- Цитата: Panker от 23 Апреля 2012, 11:11:50 ---Добрый день,не подскажите где можно заказать такое стекло(ну или почти такое)чтоб не особо дорого,а то я нашел от 2 тыщ минимум.крепления не нужны

--- Конец цитаты ---
ну за пиво-соки могу отдать свое старое гиви - по низу царапаное, не тонированое. снял со злости - когда на ровном месте мот уронил и разбил приборку  :D

Энди:
уважаемый ТС! есть ли возможность притащить задние аморты типа RFY - на подменку на время ремонта родных ехлинсов? так же интересны ручки с подогревом - руки стынут в дождь :)

Panker:

--- Цитата: Энди от 23 Апреля 2012, 13:24:08 ---
--- Цитата: Panker от 23 Апреля 2012, 11:11:50 ---Добрый день,не подскажите где можно заказать такое стекло(ну или почти такое)чтоб не особо дорого,а то я нашел от 2 тыщ минимум.крепления не нужны

--- Конец цитаты ---
ну за пиво-соки могу отдать свое старое гиви - по низу царапаное, не тонированое. снял со злости - когда на ровном месте мот уронил и разбил приборку  :D

--- Конец цитаты ---
ок,спасибо,учту как вариант,если нигде не найду дешевое новое

TeHeBuK:
Начнем по порядку)
Panker, ветровики есть, и стоят копейки и надпись гиви есть) Но такое х *censored* качество, что брать не советую. Прикрутишь, треснет нафиг.
SHKAF, похоже на истину? 700р б/д, катн. 10489810314_qxo

Энди, Амморты под заказ, 5к. Подогрев в наличии, 1.5к

Так же, сегодня ставил дуги. Встали даже без мата) Стрясу у ЧД мобилофоты - выложу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии