Мотобарахолка > Продам
Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)
TeHeBuK:
Руль у ЧД такой тюненый. Вроде не жалуется) Вернется - скажет точнее.
Хвостовой пластик есть, брать пока его никто не брал, сказать ничего не можем. Но выглядит вроде норм.
Приборки нормально народ берет, была пара казусов, когда брали комплект пластика, щели были маленькие. Но это видимо партия такая
Buba:
привет! А пластик в цвет продаётся? иль под покраску? и ещё на хонду крыло переднее можешь посмотреть CB-750 96г.в.(RC-42). Если найдёшь, цвет серебристый и примерно ценник. Спасибо.
TeHeBuK:
Пластик как попадется. И так и так бывает!
Под сибиху есть черный-синий-красный и под покраску. Серебристого нет. Вот пример:
Что то около 500р б/д
По качеству не скажу. Пластик это вещь такая, как попадется. И я больше беспокоюсь, доедет ли оно целым.
Buba:
--- Цитата: TeHeBuK от 01 Мая 2012, 21:25:36 ---Пластик как попадется. И так и так бывает!
Под сибиху есть черный-синий-красный и под покраску. Серебристого нет. Вот пример:
Что то около 500р б/д
По качеству не скажу. Пластик это вещь такая, как попадется. И я больше беспокоюсь, доедет ли оно целым.
--- Конец цитаты ---
Я пожалуй рискну. Присоединюсь к следующему заказу. Напиши пожалуйста чего надобно для этого. Можно в личку... :)
Черный_Дракон:
--- Цитата: TeHeBuK от 01 Мая 2012, 18:37:19 ---Руль у ЧД такой тюненый. Вроде не жалуется) Вернется - скажет точнее.
--- Конец цитаты ---
Руль как руль. Чуть шире родного, на мой взгляд с таким рулится лучше. В общем мне лично нравится :)
Навигация
Перейти к полной версии