Мотобарахолка > Продам
Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)
TeHeBuK:
Ras, я просто не додумался как иначе назвать перекладину на руль :D
maxim1300 можно, почему нет! Давайте в ПМ, там договоримся!
Buba, отписал в личку.
Никакой был бы унылым не выложил бы :D Сам с оказией взял себе)
brilma да, сабж стоит 800р. Естественно без флэхи. Все как обычно, предоплата, ваш адрес - отсылаю напрямую к вам! Идет тоже как обычно до 3х недель, привет слоупочте России.
TeHeBuK:
Еще один тактический вброс от наших камрадов с ебраклуба.
Гарнитура, сабж проверенный, народ прется. Цена 3000р
UPD. Про 120 км/ч это все ложь и провокация. На литртриста тестили, все держит и на больших скоростях.
Shad:
--- Цитата: TeHeBuK от 11 Мая 2012, 20:48:22 ---Еще один тактический вброс от наших камрадов с ебраклуба.
Гарнитура, сабж проверенный, народ прется. Цена 4500р
UPD. Про 120 км/ч это все ложь и провокация. На литртриста тестили, все держит и на больших скоростях.
--- Конец цитаты ---
Дополню личными отзывами :)
Используем данный сабж второй год - без больших проблем (кстати у этой гарнитуры есть более свежая версия с длинной антенной и возможностью одновременной связи до 6 гарнитур). Гарнитуры хватает часов на 6-8 в режиме разговора между гарнитурами и больше 8 - в режиме плеера. В комплекте 2-х сторонний скотч и скоба на скорлупу (скотч не рекомендую: отваливается после первого дождя). Реально удается общаться на расстоянии до 500 м (если прямая видимость, если нет - 300 потолок). За год эксплуатации: с одной гарнитурой не случилось вообще ничего, на второй заменен корпус аннтенны, приклеен заново крепеж самой гарнитуры и заменены штатные наушники (качество штатных оставляет желать сильно лучшего, хотя, если не слушать музыку, все вполне пристойно).
З.Ы Про максимальную скорость: при 210 км/час не отвалилась, проверено (правда тыгдым не хыж, ветрозащита получше :) ). Возможность разговора зависит от шлема (в тандеме Ювекс+Лазер разговор был возможен до 100 км/ч, приблизительно, Шарк+Марушин (оба модуляры) - никаких проблем до 150 точно, возможно и больше)
Никакой:
Никита ( ТеНеВик) у меня вопрос А есть девайс который работает как рация СВ на 27 МГц. В диапазоне АМ. Канал № 15. Я просто на всех машинах всегда с рацией езжу мне нравиться и с людьми общаешься и на дороге обо всем знаешь. А вот для мотоцикла что нибудь.
TeHeBuK:
Shad о как даже)
Никакой может и есть... модельку бы хотя бы сориентироваться.. прост копаться в китайских ттх я убьюсь)
Навигация
Перейти к полной версии