Мотобарахолка > Продам
Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)
Никакой:
--- Цитата: TeHeBuK от 12 Мая 2012, 21:28:47 ---
--- Цитата: Никакой от 12 Мая 2012, 18:04:59 ---Никита а ожно как ручки я у тебя брал наличкой отдать А то у меня чет тогда криво деньги ушли! Хочу регистратор!!
--- Конец цитаты ---
Ессно можно! Ток я выползу где то ко вторнику. До этого около дома околачиваться буду и кататься по вечерам.
--- Конец цитаты ---
Ладно попробую завтра перевести с карты. Реквизиты у тебя те же!
TeHeBuK:
Никакой, да, все прежнее. Аккуратно заполняйте ФИО!)
Черный_Дракон:
Внимание! Изучаем спрос.
Напишите, что на ваш взгляд является наиболее востребованной запчастью.
По результатам опроса, некоторые детальки будут закупаться и держаться в некотором количестве в наличии для удобства общественности :)
Buba:
Масляный, возд. фильтры, Масла и резина(только бренд). Для ВСЕХ классиков- приборка, фара, ручки, поворотники и руль, подножки, грипсы, пульты и зеркала.Колодки, цепь и звёзды(я предпочитаю именнитых производителей) Не указал сальники, диски сцеп и подшипники-только бренд
Никакой:
--- Цитата: Buba от 14 Мая 2012, 00:30:10 ---Масляный, возд. фильтры, Масла и резина(только бренд). Для ВСЕХ классиков- приборка, фара, ручки, поворотники и руль, подножки, грипсы.Колодки, цепь и звёзды(я предпочитаю именнитых производителей) Не указал сальники, диски сцеп и подшипники-только бренд
--- Конец цитаты ---
Buba все правильно написал. И для юмора добавлю - Забыл ты дописать, что и новый мотоцикл в придачу"!!!
Навигация
Перейти к полной версии