Мотобарахолка > Продам

Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)

<< < (122/182) > >>

DuPEKTOP:
Красава, тащи. Всегда нужны ручки тормоза и сцепления по нормальной цене. В Мр.Мото они стоят по 500р. Лучше в своих покупать
Честно боюсь китайских колодок, но можно притащить по нормальной цене адекватные - первый в очереди.
Мне кажется, что если бы Вы смогли предложить по хорошим ценам масло, фильтра, свечи, шлемы и др. расходники, то на форуме куча народа перестало бы отдавать деньги магазинным барыгам. 

TeHeBuK:
Да уж. Но боюсь по шароварам мы проигрываем всухую  :D (Ну не могу я, проиграл в голос от одного поста  ;D)
serge-917, ручки ладно, не проблема. Китайские колодки мы сами опасаемся, хотя и стоят они копейки. Масло... не знаю, надо глянуть. Маслофильтры стоить будут как и на соколе. Если только в регионы, где их еще искать надо. Воздуханы вот, 900р, первые партии отгружают народу, будем смотреть. Резинки опять же всяческие.
Отдельно на тему свечей/цепей/звезд. Про свечи не скажу, но были прецеденты когда звезда тупо не встала по  крепежам. Китайские цепи тоже не вызывают доверия особого, да и тяжелые гады.
По поводу экипировки. Ну про китайские шлемы я молчу. Черепахи - только базового уровня. Наколенники, тоже вполне годные базового уровня. С остальным надо ковыряться, или искать до посинения, или раскошеливаться.
Но! Сейчас появилась возможность таскать ништяки и Амазона. Это вам и экип хай-класса, и прочие свистоперделки. Тут понятно уже все. Ибей, но это только мелочевка, только хардкор.

Вот такая ситуация. Есть вопросы - постараюсь популярно объяснить. А тащить всякую всячину непонятного качества, хоть и по бросовой цене не хочется, так как основная политика - дешево и качественно. Или единичный винрар.

TeHeBuK:
На текущий момент все реггеры в пути, воздуханы и пластик тоже - ждем трэкинги последних. Сборный № TS-MSK-164 тоже отправляется.

Вообщем в чем не задача - у меня началась сессия и я бегаю задравши хвост. Кому что довезти/отдать помню и записываю. Прошу отнестись с пониманием к задержкам  :(

same:
а стаканы по отдельности не продаются?и где забирать их?

TeHeBuK:

--- Цитата: same от 30 Мая 2012, 00:29:45 ---а стаканы по отдельности не продаются?и где забирать их?

--- Конец цитаты ---
По отдельности нет, за исключением случаев, когда есть претенденты на другую половину.
Базируемся в г. Москве, но отправляем по всем регионам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии