Мотобарахолка > Продам
Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)
mik701:
У тебя карбы за тридцатку, а ты считаешь, что патрубки за 4 тыщи дорого ? ???
[/quote]
Он пришел из япии с этими расстроенными карбами и убитыми патрубками, вот сижу и думаю чего делать. Карбы за тридцатку, все пишут, что они зашибись, а мотоцикл не едет вообще , один цилиндр вообще на низах не работает, и все четыре свечи черные, аж с бахромой на электродах. *zloy*
mik701:
А зачем тебе манифолды именно от XJR 1200? Закажи от FJ1200 вот тут комплект из четырёх штук http://yambits.co.uk/fj1200-inlet-rubbers-p-9533.html Я себе прошлый год заказал и поставил.
[/quote]
Спасибо. Опять же в итоге на ебей вернулся, они там чуть дешевле вроде, из-за доставки :)
maxim1300:
--- Цитата: mik701 от 28 Мая 2013, 14:06:57 ---Он пришел из япии с этими расстроенными карбами и убитыми патрубками, вот сижу и думаю чего делать. Карбы за тридцатку, все пишут, что они зашибись, а мотоцикл не едет вообще , один цилиндр вообще на низах не работает, и все четыре свечи черные, аж с бахромой на электродах. *zloy*
--- Конец цитаты ---
Фильтра нулевики стоят ?
Если прям парят карбы, махнись с кем-нибудь на родные :D
mik701:
Алексей, а сальники и пыльники вилки на XJR 1200 есть? размер сальников:43х55х9,5х10,5
mik701:
Фильтра нулевики стоят ?
Если прям парят карбы, махнись с кем-нибудь на родные :D
[/quote]
Фильтра K$N нулевики, все честь по чести японец сделал, и расход бензина сумасшедший. Карбы то хорошие, надо только настроить их правильно, а с патрубками просто пытаюсь дешевле найти. Вроде нормальное желание, они же обычные, никакого тюнинха в них нет. Только еще почему то глушители стоковые и в них вроде как заглужки стоят, непонятна японская душа.
Навигация
Перейти к полной версии