Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Детальки из китая (Наличие товара в первом посте)  (Прочитано 143388 раз)

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
Re: Детальки из китая
« Ответ #210 : 24 Мая 2011, 14:35:46 »

Приборку целиком или корпус? На какую кубатуру и какого года? А лучше фото желаемой приборки.
Дуги больше не повезу. Они кривые, причем приходят разной кривизны. Мне пришли чуточку кривые, встали в итоге нормально, а для EviL_LaugH присалали значительно кривее. Теперь чтобы поставить надо както дорабатывать.
Лёха! Анадысь запилил я-таки твои дуги :)

Сподвиг меня на сие действо вчерашний досадный инцидент, условно названный мной "Ну что? Довы *censored*вался?", в ходе которого я недосчитался ручки переднего тормоза и декоративного торца ручки газа, а также добавил пару новых царапин на боковой крышке :D

Поехал на дачу за запасной ручкой, а в голове крутилась мысль "Надо ставить дуги..." :)

Короче, вот универсальный рецепт для тех, кто захочет заказать себе это китайское изделие :)

Потребуется: литр бензина и мощная паяльная лампа. Из недр гаража я извлёк свою, проходящую под кодовым названием "Дедушкина" и зашвырнутую туда отцом со словами "Мля, она нихрена не работает!". После прочистки и смазки насоса её факел достигал 20 см, звук был слышен на другом конце участка, а эжектор светился ярко-красным :)

В общем, прикрутил дуги к двигателю и примерился. Надо было подогнуть их так, чтобы нижнее крепление дуги примерно на 6 см подвинулось к раме. Стал греть первый изгиб "от двигателя". После двух минут равномерного прогрева он имел рыжий цвет, и дуга прекрасно подогнулась рукой к раме. Прикрутив её имевшимся в комплекте хомутом, дал остыть и нагрел ещё раз докрасна, чтобы ушли все деформации и напряжения. После остывания дуга стояла как надо :) Повторил то же самое со второй дугой.

Минус этой технологии в том, что хром, естественно, не выдерживает таких температур и становится иссиня-чёрным. В принципе, не страшно, зашкурю, загрунтую и покрашу дуги в чёрный матовый.

Да, я сегодня долго думал, что же за звенящий звук периодически стал появляться из двигателя при 6-7 тыс. об./мин. Оказалось, это звенит правая дуга :D видимо, входя в резонанс с вибрацией двигателя.

Фотки нечем делать :(
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Drimmer

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 25 Мая 2011, 12:55:39 »

Блин, ну где же, где же корпус, в какой жо  он застрял :)

Черный_Дракон

• Ледового побоища -
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • TDM - лучший мотоцикл!
    • Honda Transalp 650.
    • Москва
« Ответ #212 : 26 Мая 2011, 05:01:39 »

Тоже негодую по этому поводу, но остается только ждать. Китайцы написали что отправили, а по идентификатору посылка попала на почту только через неделю... На данный момент в пути 10 дней. Все больше негатива в работе с китайцами.. Возможно перестану возить.
Все что было у меня заказано, обязательно будет привезено. Если не пришлют или будет повреждено в ходе пересыла, верну деньги в полном обьеме.
Зид50 Пилот -> ЗиД 200 Курьер -> Урал 8.103 -> Yamaha YBR125 -> Honda VTZ250 -> Yamaha XJR400 -> Yamaha TDM850-2 -> Honda Transalp 650

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
    • Yamaha XJR-Club Russian Community
« Ответ #213 : 26 Мая 2011, 12:12:25 »

Тоже решил попробовать сделать заказ из Кетая. Мягко говоря е@ут мой мозг с пересылом посылки ещё с 20 апреля. На данный момент посылка лежит в Домодедово на таможне, потом ещё со скоростью пешехода пойдёт ко мне за Уральские горы. И это я ещё не посчитал время на внутренние движняки посылки по этому грёбаному Кетаю. Если это всегда так, то ну их нахрен.

Черный_Дракон

• Ледового побоища -
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • TDM - лучший мотоцикл!
    • Honda Transalp 650.
    • Москва
« Ответ #214 : 26 Мая 2011, 13:54:25 »

Не всегда. Бывало что очень оперативно все делали, но бывало и забывали про мой заказ на месяц. Один раз даже прислали не все (защита рук).
На данный момент висит заказ товарища, который восстанавливает выфер. 19 позиций собрали оперативно и они давно готовы к отправке, а одна (пластик) висит в обработке уже почти месяц...
Зид50 Пилот -> ЗиД 200 Курьер -> Урал 8.103 -> Yamaha YBR125 -> Honda VTZ250 -> Yamaha XJR400 -> Yamaha TDM850-2 -> Honda Transalp 650

Черный_Дракон

• Ледового побоища -
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • TDM - лучший мотоцикл!
    • Honda Transalp 650.
    • Москва
« Ответ #215 : 30 Мая 2011, 11:54:03 »

5atric, китайцы обманули в очередной раз, ветровик немного отличается от того что обещали китайцы. (Твой в предыдущей посылке едет)
Вот что едет в следующей посылке.

5atric

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой Хыжыр 1200
    • Томск
« Ответ #216 : 31 Мая 2011, 00:07:13 »

А какой ветровик едет??? Форма, такая же как на фото???
Совершенно не важно, какие люди тебя окружают. Думай - кто Ты есть?!

Tolyan32

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • BMW K1200LT
    • xjr 1200, временно безлошадный
    • Калужская область г.Людиново
« Ответ #217 : 31 Мая 2011, 00:27:29 »

это случайно не мой заказанный ветровик на фото?
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

Черный_Дракон

• Ледового побоища -
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • TDM - лучший мотоцикл!
    • Honda Transalp 650.
    • Москва
« Ответ #218 : 31 Мая 2011, 00:39:41 »

Точно, перепутал, извиняюсь. :o  В посылке которая сейчас в москве на обработке, ветровик для Tolyan32.
Позже, приедет то что на фото. Один ветровик с фото мне  ::)

Черный_Дракон

• Ледового побоища -
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • TDM - лучший мотоцикл!
    • Honda Transalp 650.
    • Москва
« Ответ #219 : 31 Мая 2011, 00:56:38 »

Второй ветровик с фото забил 5atric.
В общем все занято кроме одного комплекта теплых ручек.

Черный_Дракон

• Ледового побоища -
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • TDM - лучший мотоцикл!
    • Honda Transalp 650.
    • Москва
« Ответ #220 : 31 Мая 2011, 14:32:20 »

Майская приехала  :)
+ 1 держатель для кпк есть.

Alexs

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR1200
    • Мытищи
« Ответ #221 : 01 Июня 2011, 12:46:43 »

Дык, а ручки, ручки то хде??

Черный_Дракон

• Ледового побоища -
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • TDM - лучший мотоцикл!
    • Honda Transalp 650.
    • Москва
« Ответ #222 : 01 Июня 2011, 12:57:57 »

Эта посылка была выслана до того как ты их заказал. Ручки в следующей.

Черный_Дракон

• Ледового побоища -
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • TDM - лучший мотоцикл!
    • Honda Transalp 650.
    • Москва
« Ответ #223 : 01 Июня 2011, 21:43:39 »

Народ хотел прикуривателей на руль, прикуриватели приехали! :)
В комплекте кроме самой розетки, штекер с USB входом, провод USB-хз, 6 переходников под различные девайсы, которые насаживаются на выше упомянутый провод. Все удовольствие 800р
Но чтото никто не пишет\не звонит  *repa*

Дима 400

• любитель
  • СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
    • Японский велик
    • г. Н. Новгород
« Ответ #224 : 02 Июня 2011, 14:59:18 »

Привет  Черный_Дракон! Сможешь  заказать  задние  амортизаторы  на  400-ку  и  держатель  для  кпк?   

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE