XJR-Club Russia > Общение
Suzuki SV 650 S
Arsenal:
Хороший мот, у друга был, пока он его не вшатал. И на дальняк норм будет, уж лучше чем 400 хиж. Но о подвесках чел конечно прав, немного хлипковатые, для асфальта хорошего.
EXT:
--- Цитата: Arsenal от 25 Сентября 2012, 05:14:04 ---Хороший мот, у друга был, пока он его не вшатал. И на дальняк норм будет, уж лучше чем 400 хиж. Но о подвесках чел конечно прав, немного хлипковатые, для асфальта хорошего.
--- Конец цитаты ---
а по разгону у него как? до сотки...у хыжыра 5 сек а здесь?
GRIFLs:
Если нет денег и есть время заморочиться с покупкой мота из-за бугра, то можно и 2006 года купить.
У меня как раз дружище привозил из литвы SV650 2006-го года с пробегом 4000км, на всё ушло 2 месяца, по деньгам вышло на 105000р. ( включая доставку, таможню и пошлины) :)
Но есть один нюанс, должен быть человек в Литве, готовый помочь в выборе мотика, т.е. посмотреть его там и оценить состояние, только потом уже договариваться о покупке.
Это я так, для ознакомления. Мало ли захочешь заморочиться ;)
п.с. друг на этой SV-хе ездит уже 2-й сезон, накатал чуть больше 12000км и ни разу ничего не подвело, ездили с ним в дальняки даже)))
п.п.с. 650-ка не едет, низы тяговитые тыщ до 5-ти, а на верхах тухнет в 0. Хыжер (1200 или 1300) в этом плане куда интереснее.
EXT:
--- Цитата: GRIFLs от 25 Сентября 2012, 20:53:32 ---Если нет денег и есть время заморочиться с покупкой мота из-за бугра, то можно и 2006 года купить.
У меня как раз дружище привозил из литвы SV650 2006-го года с пробегом 4000км, на всё ушло 2 месяца, по деньгам вышло на 105000р. ( включая доставку, таможню и пошлины) :)
Но есть один нюанс, должен быть человек в Литве, готовый помочь в выборе мотика, т.е. посмотреть его там и оценить состояние, только потом уже договариваться о покупке.
Это я так, для ознакомления. Мало ли захочешь заморочиться ;)
п.с. друг на этой SV-хе ездит уже 2-й сезон, накатал чуть больше 12000км и ни разу ничего не подвело, ездили с ним в дальняки даже)))
п.п.с. 650-ка не едет, низы тяговитые тыщ до 5-ти, а на верхах тухнет в 0. Хыжер (1200 или 1300) в этом плане куда интереснее.
--- Конец цитаты ---
ну лучше же чем чесотка?)
alexanich:
смотря в каком плане ;)
Навигация
Перейти к полной версии