Матчасть > Тюнинг
Yamaxa XJR 400 переделать в настоящий карбон
Svitok:
да сделать все возможно)))
просто вопрос что мне надо намостыриться самому)))
крыло и боковые уголки вроде норм вышли по цене не дешево получится, сам материал 1*1 метр стоит 1600 руб + эпаксидка с отвердителем примерно столькоже + шкурки, лаки, и всякая расходная мелочевка)))
это штучное производство)))
а оно всегда очень дорого.
если норм пойдет то вел кам :D
maxim1300:
--- Цитата: Svitok от 25 Сентября 2012, 16:26:10 ---да сделать все возможно)))
просто вопрос что мне надо намостыриться самому)))
крыло и боковые уголки вроде норм вышли по цене не дешево получится, сам материал 1*1 метр стоит 1600 руб + эпаксидка с отвердителем примерно столькоже + шкурки, лаки, и всякая расходная мелочевка)))
это штучное производство)))
а оно всегда очень дорого.
если норм пойдет то вел кам :D
--- Конец цитаты ---
Мне главное, чтобы качественно и красиво было. Дёшево и хорошо не бывает :)
Сколько времени это может занять ?
RUmata:
Макс , там с выхлопом дело не так просто. он горячий , надо подбирать смолу в итоге модет оказаться дороже каких-нить делькевичей. (хотя ваще прямоточные карбоновые банки(ессно с регулируемым глушением) в форме стоковых пушек и карбоновый резонатор это оч клево , ну и пятки греть не будет)
ну как шутчное ? под боковухи и крыло ты уже сделал формы ,так ? ну и недешево - это сколько ? и на сколько легче стоковых крыльев и треугольников из АБС ?
Svitok:
Ну я в нвчале написал что хочу "покрыть" весь карбончиком. т.е. я не хочу матрицы делать для деталей да и бак практически не реально замутить из карбина т.к. бенз разъедает смолу,
хочу именно перекрыть детали.
т.е. сделать то что хочет макс со своим глушаком сделать)))
цена не известна я же пока для себя)))
интересовался мнением)))
если пойдет то конечно я с радостья помогу только за материалы и сок, так как алко не пью)))
Svitok:
единственное исключение это задний обтекатель его может и оставлю, а сам сделаю оригинальный
Навигация
Перейти к полной версии