Матчасть > Тюнинг

Yamaxa XJR 400 переделать в настоящий карбон

<< < (12/18) > >>

Svitok:
реально
сначала снимается матрица с того что хочешь сделать потом соответственно по матрице ваяется то что хочешь. это в кратце
так крыло и уголки немного другим способом были сделаны, смотри ранее по переписке

Svitok:
Кстати шлем 100% буду делать так же как и крыло! иначе очьково ездить будет в своём самопале да и внитренности могут не подойти а это уже хреного будет

FreeRider:

--- Цитата: Svitok от 11 Октября 2012, 13:49:43 ---Кстати шлем 100% буду делать так же как и крыло! иначе очьково ездить будет в своём самопале да и внитренности могут не подойти а это уже хреного будет

--- Конец цитаты ---
Как крыло - это как?
А карбон будет нормально бенз держать? не разъест его?

Svitok:

--- Цитата: D.Zlow от 11 Октября 2012, 16:01:24 ---
--- Цитата: Svitok от 11 Октября 2012, 13:49:43 ---Кстати шлем 100% буду делать так же как и крыло! иначе очьково ездить будет в своём самопале да и внитренности могут не подойти а это уже хреного будет

--- Конец цитаты ---
Как крыло - это как?

--- Конец цитаты ---
Нет ничего не разьест т.к. смола расворится и то вопрос, только после длительного контакта, а так вообще оно отполировано и покрыто лаком.
так что то же самое что и с обычным пластиком с ней может произойти но не более.
а описывать почесс не оч хоца.
я уже в самом начале переписки рассказывал как я делал крыло.
если в кратце- то изменил форму и оклеил его карбоном для жёсткости и внешнего вида.

FreeRider:

--- Цитата: Svitok от 11 Октября 2012, 16:18:57 ---
--- Цитата: D.Zlow от 11 Октября 2012, 16:01:24 ---

--- Конец цитаты ---
Как крыло - это как?

--- Конец цитаты ---
Нет ничего не разьест т.к. смола расворится и то вопрос, только после длительного контакта, а так вообще оно отполировано и покрыто лаком.
так что то же самое что и с обычным пластиком с ней может произойти но не более.
а описывать почесс не оч хоца.
я уже в самом начале переписки рассказывал как я делал крыло.
если в кратце- то изменил форму и оклеил его карбоном для жёсткости и внешнего вида.

--- Конец цитаты ---
Блин тупанул, не видел, что еще одна страница есть :D
Крыло отлично смотрится! У меня карбоновое стоит, но твое мне даже больше нравится!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии