Матчасть > Тюнинг

Yamaxa XJR 400 переделать в настоящий карбон

<< < (17/18) > >>

aseika:

--- Цитата: alexanich от 15 Декабря 2012, 03:31:27 ---
--- Цитата: aseika от 15 Декабря 2012, 03:29:22 ---Пару дней и выложу фото с гораздо прикольным результатом. Я уже давно марочился данной штукой))) Помогите только кто нить снять ограничитель на 1200 где он хз)))

--- Конец цитаты ---
для начало можно было бы поздароватся *rules* и посетить http://xjr-club.ru/index.php/board,33.0.html :)

--- Конец цитаты ---
Ван момент сорри)))

Svitok:

--- Цитата: aseika от 15 Декабря 2012, 03:29:22 ---Пару дней и выложу фото с гораздо прикольным результатом. Я уже давно марочился данной штукой))) Помогите только кто нить снять ограничитель на 1200 где он хз)))

--- Конец цитаты ---
Давай выкладывай брат!!! я не претендую на самый крутой тюнинг мота)))

Тото13:
http://www.amazon.com/Yamaha-GPR-Exhaust-Slipon-Mufflers/dp/B00AEQ74AE/ref=sr_1_65?s=automotive&ie=UTF8&qid=1356085713&sr=1-65&keywords=Yamaha+xjr1300

Yuri:
 Имхо самая фишка карбона это малая масса, у меня крыло карбоновое насквозь просвечивается фонариком, и легкое ппц. Конечно, разница 100 грамм фигня, но всеж это неподресоренная масса. При изготовлении всего из карбона (бак, пластик) наверное много можно сэкономить по массе.
Также есть шлем эндурный карбоновый, так в нем куда лучше ездить-вся нагрузка на шею же идет при прыжках. Я как-то одевал обычные, которые раза в полтора-два тяжелее-вообще не то.
А так, прикольно, знал бы в позапрошлом году про 1600 и что можно купить, наверное заморочился. А так мы бак и морду с стеклоткани делали (родной нарастили). Хотя я изначально на аэрографию был нацелен.

Зы. Щас друг собрал станок ЧПУ, можно любые матрицы с пенопласта или дерева делать.. Или готовые детали, только вот где такие куски пластика взять.. Если желание появится, мож че замутим))

Зыы. Кстати, чисто карбоновые глушаки не советую-он от высоких температур хрупок стает. У нас девушка кабуками пробила оба )) лучше просто обтянуть железные. А я вообще себе с нержи в стиле мотоGp сделал и доволен и видом и звуком. Титан бы ))

Svitok:
На то что разница в весе в 1,5-2 раза прошу мне показать ссылки мне просто интересно посмотреть)))
А на счёт того что вообще написано- переписка велась ранее, и думаю смысла нет что либо тут ещё дополнять про лёгкость, крепкость и т.д.(делается ради красоты и исправления штатных коцаных деталей!).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии