XJR-Club Russia > Разбор полётов

Хыжер-1200. Сражает пешеходов наповал (Мск, Чистые пруды, у Макдака).

<< < (3/3)

Arsenal:
Да я в Пушкино.С гаражом пока всё ок, весноё будет ёк.  А то что передом только тормозишь, зря, задом тоже нужно притормаживать, только сцепление не выжимай, ну если только когда почти остановился. По вилке и преборке, Ваня скоро приедет, звони ему, починим тебе всё. Я так и не прокатился на твоём Чоке :( с крутейшим ветровиком ну да ладно и без ветровика наверно всё круто. Ты приезжай, приезжай, только без кефира и торта даже и не думай! :D

С.Ц.:

--- Цитата: Arsenal от 02 Октября 2012, 16:10:26 ---Ты приезжай, приезжай, только без кефира и торта даже и не думай! :D

--- Конец цитаты ---
Обязательно возьму кефир и солёные огурчики. Специально для тебя :) Дядя Ваня называются  ;D
Без ветровика ощущения острее. Скорость больше кажется. Если завтра будешь там, то я буду рад наведаться туда. Первый раз туда на Хыжере поеду.

Торможу обоими тормозами. Просто по ощущениям понятно, да и добрые люди сказали, что у ЧОКа развесовка такова, что бОльшая часть веса на перед идёт. Поэтому и заднее так легко блокируется. У меня такое ощущение (когда задним торможу), что сейчас взлечу. Но передняя тормозная машинка - говно (у меня); надо менять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии