XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Не будущий, но потенциальный

(1/6) > >>

JPaganel:
Или даже сочувствующий.

Хыжера у меня нет и в ближайшей перспективе не предвидится. В своей бесконечной мудрости Ямаха никогда их не продавала ни на континенте где я живу, ни на соседнем. Так что, я только роняю слюни. Сюда я попал по приглашению с другого форума где я бурно восторгся XJR.

Тем не менее, у меня есть три Ямахи. Можно сказать, дедушка и папа Хыжера. XS400, XJ550 Seca и XJ750 Seca. Последние два это прямые предки XJR, и по стилю, и по строению мотора. На данный момент XS это мой ежедневный конь, а два других в состоянии починки. 750 почти на ходу, надо только выяснить пару вопросов с карбюраторами, а 550 конструктор "сделай сам" - купил за копейки у человека с тяжёлой степенью рукожопия и механоманией. Он мне к ней дал два набора карбюраторов, вообще от другого мотора. Бедный никак не мог понять почему с неродным карбом не заводится...

Так что, будем знакомы.

alexanich:
 *welcome* Добро пожаловат мы всем рады ;)

alenka:
пивет

maxim1300:
Приветствую !  *drink*
Фоточки мотопарка не помешали бы  ;)
Колись, с какого форума пришёл и кто этот пригласивший ?  :D

Энди:
привет. ну продолжим. хотел на ганзе рассказать - но она глючит по черному периодически. насколько я в курсе - хыжиры официально не продавались на ваших континентах. как вроде и в России. тем не менее - их полно. сами видимо приползают :) мне сейчас предлагают приволочь от вас пару штук за смешные деньги. так что если хочется - или искать рядом или брать с их родины через аукционы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии