XJR-Club Russia > Видео и Фото

немного крыма

<< < (2/2)

уXaJoR:
Классное видео! Столько позитивных воспоминаний сразу навеяло!! Охота в теплые края, но ждут нас только холод со снегом

Тото13:

--- Цитата: уXaJoR от 29 Сентября 2012, 19:45:23 ---Классное видео! Столько позитивных воспоминаний сразу навеяло!! Охота в теплые края, но ждут нас только холод со снегом

--- Конец цитаты ---
У меня твоя авотарка вызывает непреодалимое желание выстрелить тебе в башню из дробовика картечью!  ;D

NoNaMe:

--- Цитата: Toto от 30 Сентября 2012, 01:29:23 ---
--- Цитата: уXaJoR от 29 Сентября 2012, 19:45:23 ---Классное видео! Столько позитивных воспоминаний сразу навеяло!! Охота в теплые края, но ждут нас только холод со снегом

--- Конец цитаты ---
У меня твоя авотарка вызывает непреодалимое желание выстрелить тебе в башню из дробовика картечью!  ;D

--- Конец цитаты ---
Ага, а он как в Терминаторе 2, на пополам а потом обратно такой же  ;D

Большой Брат:

--- Цитата: Toto от 30 Сентября 2012, 01:29:23 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Тьфу... я думал, что у меня одного такое "странное" желание появилось... оказывается это массово  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии