Матчасть > Двигатель и КПП

Скрежет

<< < (2/4) > >>

Виталий:
Мой совет простой тащи его в сервис и смотри вместе с мотористом,сезон заканчивается через неделю официально )), под заработай денег и дерзай!

orientnetzlo:
а то ща двигатель разберёш, а окажется в заднем колесе подшипники развалились, симптомы как раз такие, у меня тоже самое было, звук реально ооочень страшный))))

EviL_LaugH:

--- Цитата: Осколок от 28 Сентября 2012, 18:59:07 ---Ок, гляну, но звук явно был бы не такой, как я услышал. Скрежет был хорошо слышен и ощутим, я не знаю как звук описать можно... Не лязг а именно скрежет металла по металлу.

--- Конец цитаты ---
Это не двигатель.

а) цепь и звёзды - проверь ведущую, может, на ней зубов нет уже
б) колодки перед, зад. При износе "до металла" издают характерный скрежещуще-пищащий звук, шкрябая основой о диск. Ещё может накладка отвалиться - эффект аналогичен.
в)подшипники колеса перед, зад.
г) может, ты просто брюхом зацеплял чего?

остальное смотреть надо...

Осколок:

--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Сентября 2012, 19:59:28 ---
--- Цитата: Осколок от 28 Сентября 2012, 18:59:07 ---Ок, гляну, но звук явно был бы не такой, как я услышал. Скрежет был хорошо слышен и ощутим, я не знаю как звук описать можно... Не лязг а именно скрежет металла по металлу.

--- Конец цитаты ---
Это не двигатель.

а) цепь и звёзды - проверь ведущую, может, на ней зубов нет уже
б) колодки перед, зад. При износе "до металла" издают характерный скрежещуще-пищащий звук, шкрябая основой о диск. Ещё может накладка отвалиться - эффект аналогичен.
в)подшипники колеса перед, зад.
г) может, ты просто брюхом зацеплял чего?

остальное смотреть надо...

--- Конец цитаты ---

Ох как это радует, что не двигатель... А вот на счёт подшипников колёс - может быть. Колодки тоже гляну. Брюхом не цеплял, ехал по ровной асфальтовой, когда начались симптомы.

--- Цитата: Виталий от 28 Сентября 2012, 19:21:03 ---Мой совет простой тащи его в сервис и смотри вместе с мотористом,сезон заканчивается через неделю официально )), под заработай денег и дерзай!

--- Конец цитаты ---

Не сезон. Работы нету, а жить надо, так что денег в ближайшие месяца 2 не будет.

технолог:
Осколок, допустим не умеешь ты сам, летом тебе Леха делал - настраивал, все нормально было. Ну появляются новые болячки, что ж теперь. Так почему к нему не обратишься опять, а пытаешься тут на пальцах объяснить? Сегодня например до часу ночи на сухом логу в гараже были, мог бы подъехать показать. Никто ж не прогоняет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии