XJR-Club Russia > Общение
Honda ST 1100 Pan European кто чего знает о нем?
Эйх:
--- Цитата: Ewil от 02 Октября 2012, 19:38:32 ---еще один вопрос, чем обусловлено то что на мотоциклы расчитаные на вояжи производители в большинстве случаев ставят именно карданный привод?
--- Конец цитаты ---
Патамушта они УРАЛ.
Ewil:
--- Цитата: Эйх от 02 Октября 2012, 19:46:03 ---
--- Цитата: Ewil от 02 Октября 2012, 19:38:32 ---еще один вопрос, чем обусловлено то что на мотоциклы расчитаные на вояжи производители в большинстве случаев ставят именно карданный привод?
--- Конец цитаты ---
Патамушта они УРАЛ.
--- Конец цитаты ---
Вот как раз то урал для вояжй (даже ВОЯЖ) вряд ли подойдет...я бы выбрал лучше для таких целей ИЖ...простой как 2 рубля и надежнее...
--- Цитата: maxim1300 от 02 Октября 2012, 19:45:53 ---...А кардан как раз для того, чтобы в дальнобое у тебя не было гемора с чисткой-смазкой-подтяжкой цепи. Для удобства короче.
--- Конец цитаты ---
ну вобщем для меня приемущественно лучше кардан, на этом тоже думаю поставить точку!
Мне бы по делу, конкретно о Пане чего узнать хочется...
Эйх:
--- Цитата: Ewil от 02 Октября 2012, 21:48:06 ---ИЖ
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ewil от 02 Октября 2012, 21:48:06 ---надежнее
--- Конец цитаты ---
Свят:
Плюсану, что Иж (однокотловый) надежнее Урала - из личного опыта.
Ewil:
Эйх, видимо просто у тебя никогда подобного не было...
вот то на чем до японцев накатывал по 12-15 тысяч за сезон! (для справки - сей мот 84 года выпуска...родного на нем осталось только рама и задний маятник, остальное сам собирал по всей Сибири и не только...)
купил его в плачевном состоянии, перебрал весь, и ездил не грея голову о том что что то отвалится, польется масло и прочее (чо с Уралом - в порядке вещей, опыт показал...), этот иж был куплен в заколхожном виде, за зиму он был приведен из состояния типа "кашмар" в нормальное ездящее состояние...
--- Цитата: Свят от 03 Октября 2012, 11:43:38 ---Плюсану, что Иж (однокотловый) надежнее Урала - из личного опыта.
--- Конец цитаты ---
С одноцилиндровой ИЖ Планетой - все еще шикарнее...ездит без ремонта еще дольше, правда вибрации досаждают, именно по этой причине в свое время и выбирал для более менее дальних поездок ИЖ Юпитер...
Навигация
Перейти к полной версии