XJR-Club Russia > Общение
Honda ST 1100 Pan European кто чего знает о нем?
Ewil:
не, кардан - это лучше...в начале сезона заменил масло, и забыл до следующего сезона...ну и плюс отпадает неодходимость раз в сезон-два (в зависимости от пробега) покупать комплект цепь+звезды ))
ну а главный критерий - грузоподъемность (или багажевместительность...) классная ветрозащита
RUmata:
ты по 60 тышь собираешься наматывать за сезон чтоли ? если вдруг где-то проссытся редуктор , считай ты попал. начнет разбивать подшипники - попал. недайбог шрусы посыпались ... ну и масло не в начале сезоа а по пробегу =)
Smith88:
Краем уха слышал отзыв человка про панчика.. пересел на него с пацифика. Чумовой комфорт и отличная ветрозащита (водиель не оч. большого роста). Неровности норм сжирает. Запас топлива отличный. Тянет оч не плохо.
Пробовал прокатиться сам на нём немного по гаражам. После хыжера не привычно. "очень много мотоцикла спереди" :D . Пластик пластик пластик.... как на корабле ))). Колени у меня упираются (Рост 184 см). По ходовке не понял - мало прокатился. Мне как то дрозд больше по душе )))
Ewil:
--- Цитата: RUmata от 02 Октября 2012, 12:02:33 ---ты по 60 тышь собираешься наматывать за сезон чтоли ? ...
--- Конец цитаты ---
Ни одну цепь не видел чтоб на мотах объемом за литр выхаживала хотя бы больше 20тысяч... а это как раз полтора сезона...
--- Цитата: RUmata от 02 Октября 2012, 12:02:33 ---....если вдруг где-то проссытся редуктор , считай ты попал. начнет разбивать подшипники - попал. недайбог шрусы посыпались ...
--- Конец цитаты ---
Как правило перед выездом мот готовят к поездке - подшипы разбивает не только на карданном приводе...у цепного привода вероятность рассыпать подшипы ни чуть не меньше карданного...
--- Цитата: RUmata от 02 Октября 2012, 12:02:33 ---... ну и масло не в начале сезоа а по пробегу =)
--- Конец цитаты ---
масла в редукторе меняется в разы реже нежели мажется цепь, на одной замене - не проблема проехать 15-20 тысяч...
--- Цитата: Smith88 от 02 Октября 2012, 12:09:02 ---.... Колени у меня упираются (Рост 184 см)....
--- Конец цитаты ---
Вот это охренительный минус...ввиду того что я 196см роста...
RUmata:
проверим. пока я за 5 тышь отодвинул колесо на 5 десяток. тыщи через две буду отодивгать еше немножко.
у цепного проверить подшипы не составляте труда , или доехать туда , где можно поставить аналог. с редутокром сложнее - все внутри , фиг ты поймешь , когда ого. в этом слысе особенный крандец - изделия баварского вентиялторного завода.
а ты помнишь , какой геморрой собрать редуктор ? выставить шестерни с нужным зазором и все прочее ? =)))
маслов редуткоре меняется по манулу. не фатк что 15-20. ну и не дай бог окунуть его в воду - эмульсия и кирдык.
я не против кардана. во многом он удобен , но я бы не говорил , что он однозначно лучше цепи.
мне видятся буквы КТМ с таким ростом и цифры наврое 990 или 950 =)))
Навигация
Перейти к полной версии