XJR-Club Russia > Юмор
ну начну я))
aantoshka91:
--- Цитата: sergo36xjr от 04 Июня 2012, 21:21:31 ---http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ek_VJ__LqZw Ржал пипец как :D, стырил на мотоворонеж. :D :D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
да уж, улыбнуло сильно)))))))
inostranez:
Очень плохой японец :D
Энди:
перепост
GreenGurd
Девочка по вызову
Познакомился я недавно с девочкой по вызову, и теперь иногда прибегаю к ее услугам. Обычно не от нужды, а разнообразия и любопытства ради. Девочка, можно сказать, задаром, но... приятный голос, хороша собой, с какой стороны не глянь, чистюля и все такое. Бывает, долго заводится, зато потом ее не остановишь. Но капризная до жути, все ей не так. Забавно еще, что в минуты нашего, так сказать, общения она никак не хочет быть со мной на "ты", хотя я и не старик еще вовсе. "Двигайтесь... а-а-ах...", "Продолжайте! О-о-ох...". Милая, а я что делаю, сплю что ли? Разве можно спать в такие сладостные минуты, тем более, если не хочешь ударить в грязь лицом? Ну да, маловато у меня опыта общения с подобными тебе милашками, но я же стараюсь! И еще она все время твердит мне про кольцо. А жениться-то я ей не обещал! Пробовал ее и под себя класть, и на грудь, и над головой, в общем, вертел во все стороны (ну, вот скажите, чем не угодил?), а она все командует мною: "Правее... ммм...", "Левее... да!", "Эх, промазали! Хнык... Попробуйте зайти сзади!". Блин, что делать, что делать... Но и бросить ее уже не могу, это ж не окурок бросить. Влюбился, наверное. Да и не нужны мне другие - они и дороже обходятся, и затягивает, говорят, и все время хочется новых. Уж лучше я с этой изредка любовью заниматься буду.
Вот такая лебединая песня. Впрочем, если что, то и язык еще достаточно хорошо работает, а на него охотницы всегда найдутся. Да! И имя у нее еще такое красивое - Навигация Нокиа.
:o :D ;D ;D ;D
sledge:
:D :D ;D
Максим:
Стырил с другого форума. Может быть и баян, но смеялся долго.
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге
прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка,
то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под
потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так
легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне
подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть...
Мужик сходил на охоту и рассказывает
- Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно...
- Ну? Ты его убил или убежал?
- Нее я срал пока он не наелся!
Если можно дам ссылочку на тему, там истории смешные, чтоб все не переносить http://www.motoforum.ru/forum/topic42802.html
Навигация
Перейти к полной версии