XJR-Club Russia > Юмор

ну начну я))

<< < (97/204) > >>

Tony_XJR:
"Бывалый" олигарх наверно. Я вот в начале сезона поймал в заднее колесо красивый такой блестящий саморез. На шиномонтажке поставили жгутик. Больше 11 тыщь уже накатал.

RusFinist:
о да, жгуты - развод на бабки :D
я как-то боковые порезы в четырех местах клеил - не помогло - спускало ;D потому что не нашел пятый прокол ;D

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 04 Октября 2012, 12:40:49 ---.. Я вот в начале сезона поймал в заднее колесо красивый такой блестящий саморез. На шиномонтажке поставили жгутик...

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Далеко ездили? Если по Москве дом-работа-гора-дом, то возможно и сойдет.
Когда на улице за +35 и долго едеш, моя резина нагревалась так, что к ней прикоснуться нельзя было, в такой резине ничего априоре держаться не будет, причем все начиналось с одного жгута, потом запихивал сразу два-три и под конец вообще грыжа вылезла.
--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

--- Цитата: RusFinist от 04 Октября 2012, 19:12:23 ---о да, жгуты - развод на бабки :D
...

--- Конец цитаты ---

Тёма, я для себя уяснил, как только появляется царапка на покрышке, сразу бегу за новой покрышкой. Сразу !  *rules*
 :D :D :D

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Октября 2012, 19:17:02 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 04 Октября 2012, 12:40:49 ---.. Я вот в начале сезона поймал в заднее колесо красивый такой блестящий саморез. На шиномонтажке поставили жгутик...

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Далеко ездили? Если по Москве дом-работа-гора-дом, то возможно и сойдет.
Когда на улице за +35 и долго едеш, моя резина нагревалась так, что к ней прикоснуться нельзя было, в такой резине ничего априоре держаться не будет, причем все начиналось с одного жгута, потом запихивал сразу два-три и под конец вообще грыжа вылезла.
--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

--- Цитата: RusFinist от 04 Октября 2012, 19:12:23 ---о да, жгуты - развод на бабки :D
...

--- Конец цитаты ---

Тёма, я для себя уяснил, как только появляется царапка на покрышке, сразу бегу за новой покрышкой. Сразу !  *rules*
 :D :D :D

--- Конец цитаты ---

готов забирать твои царапанные покрышки самовывозом :D

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 04 Октября 2012, 19:20:31 ---готов забирать твои царапанные покрышки самовывозом :D

--- Конец цитаты ---

Я не могу подвергать никого опасности !  *rules*
Совесть не позволяет. Поэтому я буду передавать их на ответственное сжигание Мелкому  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии