XJR-Club Russia > Юмор

ну начну я))

<< < (11/204) > >>

Tony_XJR:
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: "Что надо?"
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...

лёлик:

--- Цитата: Tony_XJR от 12 Марта 2011, 20:36:01 ---Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: "Что надо?"
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...

--- Конец цитаты ---
из той же серии-
германия автобус с туристами из израиля..вдруг поломка.водитель автобуса стучится в ближайший дом...у меня говорит евреи в автобусе.везу в освенцим.а у меня автобус сломался!открывшая дверь домохозяйка говорит-ничем не могу помочь.у меня тока микроволновка

Wess:
 :)
Штирлиц проезжает мимо Мюллера снова и снова: "Кольцевая",-подумал Штирлиц; "Издевается...",-подумал Мюллер.
И продолжая тему персиковой клубники:выбираю в магазине лампы h4 и слышу крики: Вы думаете, что раз женщина, то дура: я будто не знаю, что аккумулятор должен быть после трех месяцев зимнего использования как новый, а тут у него на клеммах царапинки, мало того что плохой аккумулятор продали, так еще после экспертизы мне не мой подсовываете!!! Я уже не могу сосредоточится на лампах, слушаю))) Далее: ей говорят-у меня,мол на шестерке стоит тож три месяца и такой же "поцарапанный", а тетенька в ответ: шестерка.... А меня лада приора!!!(звучало как-а меня порше)  И снова: будто я не знаю что в аккумулятор льют только воду дистированную(ее слово :) ) Думаете раз женщина, то дура...   Вот как-то так)

технолог:
ЧЕРЕПАХА

Mishanya81:
Вот хреново будет в такой черепахе разложиться :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии