XJR-Club Russia > Юмор
ну начну я))
sledge:
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
JPaganel:
--- Цитата: Tony_XJR от 06 Декабря 2012, 23:38:26 ---http://moto.mail.ru/news/manufacturers/2012/11/28/ural_yamal_motocikl-ledokol/
--- Конец цитаты ---
Акуеть.
sledge:
"и предлагается по розничной цене 14 250$." :o дайте денег *rules* и я себе куплю УРАЛ ;D ;D ;D ;D хотя грешно смеяться... наверно большинство на данном форуме как и на других имели или имеют знакомство с данной техникой, хотябы знают как мотор устроен
JPaganel:
--- Цитата: sledge от 09 Декабря 2012, 03:30:59 ---"и предлагается по розничной цене 14 250$." :o дайте денег *rules* и я себе куплю УРАЛ ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
В принципе, за более разумные деньги я может Урал и купил бы, чисто для экзотики и пугания слабонервных американцев. Типа "этот мотоцикл сравним с советским танком". Лет 10 назад они стоили ровно в два раза дешевле.
sledge:
да в два раза дешевле он нужен??? у меня товарищ буквально месяц назад продал волка за 100 т.р. вроде 7 года и купил себе втх 1300 рад до жо... ы что избавился от урала теперь весь из себя довольный что может ездить и не париться что что-то сломается. А еще он пару лет назад с ирбита ждал запчасти на этот волк с ирбита месяца 4 когда из европы америки детали приходят быстрее гораздо
Навигация
Перейти к полной версии